surj ► Показать
Сколько раз слышала что мясоеды агрессивные, а вегетарианцы добрые и миролюбивые.
И сколько раз убеждалась, что эта теория не верна.
Mihail.Saklakov, личные разборки обычно в личке происходят.
Вы верите в правильность ЕД, и хорошо.
Зачем обязательно всех убедить в том, во что вы верите?
Знаете , Ольга , я не вегетарианец ! Я просто не ем красного мяса. Поэтому прошу Вас не трогать вегетарианцев , они здесь совершенно не причем. Ругайте непосредственно меня. Договорились ?
Разборки должны быть закончены там , где они начаты.
Единственное во что я верю - это свои силы . Остальное я либо имею в личном опыте и соответственно ЗНАЮ или наоборот.
Вам встречный вопрос а нести умопомрачительную информацию в силу своего непонимания это Вы считаете - нормально ? Я не могу не посоветовать послушать цикл радиопередач великого русского психиатра и психотерапевта Аллександра Григорьевича Данилина
http://ariom.ru/forum/t38111.html&sid=e ... ef5f86df16, Там он подробнейшим образом рассказывает откуда берутся стеротипные социальные установки и как к ним относится. . Сильно рекомендую.
В эту субботу познакомился с изумительной девушкой с редким именем Ирен. Она диетолог со стажем больше 20 лет. и читала лекцию о правильном питании участникам сочинского марафона . Нужно сказать , что сама она в отличной форме и имеет за спиной порядка 40 марафонов в свои 49 лет. Очень много она рассказывала об обязательном применении функциональных продуктов и БАДов даже просто для того, что бы поддерживать с себя в сносной форме. А уж спорт, даже любительский возможен с ее слов только с хорошим пониманием как правильно питаться. Да да то самое КБЖУ. И хоть она упоминала разные бренды ФП , как естественные инструменты ее никто не ругал В спорте на выносливость там еще плюсом много всего ...
Я после лекции почти час с ней проболтал и узнал много нового про разные брэнды ФП. Сейчас будете смеяться я ей задал вопрос про "натуральные" продукты и капусту. После продолжительной паузы она пристально
посмотрела и спросила не шучу ли я ? Пришлось оправдываться..

Мол я не я и капуста не моя.