ага, бессимптомно, как же, посто не зафиксировали это в карте и анализами, так как врачей не дозваться, скорые не ездят, а разные школы это как раз самый рассадник. Бесят такие лицемерные козлы, которые прекрасно знают, что у нас куча больных с диагнозом ОРВИ и пневмония на деле ковидные, но делано хлопают глазами и заявляют, как так, столько переболевших.

Я то ? Верующий, конечно. Но я как бы больше в единого бога:) Типа как ОШО.

что за странные идеи, умирают как раз многие люди, которые и не верили, и не боялись. И заражаются больше всего те, кто не боится, ходит где попало, общается с кем придется.Телмастер23 писал(а): ↑18 дек 2020, 22:19вот психосоматика работает, и люди щас в этом реально убеждаются.

Не дай бог вам попасть в госпиталь. Не знаю как в других регионах, а в нашем все палаты полные. И не дай бог число больных увеличится процентов на 30. Многих будут отправлять домой. Спасайтесь как можете. Скорые не справляются. Машину 8 часов ждал. Отвезли на КТ затем в госпиталь, потратили на меня часа 2, потом поехали по новому вызову.Телмастер23 писал(а): ↑18 дек 2020, 22:19Если насчет коронавируса, то да, конечно же ДА, я в него не верю:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!