Хех. Еще несколько лет назад один блогер сетовал (не знаю, стеб это был или бес реформаторства), что Казахстан у буржуев прочно ассоциируется с прочими, гораздо менее благополучными, -станами, и надо бы подумать о смене вывески. Идея нашла мощного сторонникаAvatar писал(а):«В названии нашей страны есть окончание “стан”, как и у других государств Центральной Азии.

Ну, а переименование моего родного Семипалатинска в какой-то сраный Семей - не маразм?! Причем, примерно с той же формулировкой: "наименование "Семипалатинск" ассоциируется с полигоном и прочим негативом". Мол - для повышения инвестиционной привлекательности следует его переименовать! - Семск, с той поры- в ещё большую задницу превратился, к слову говоря...Изумруд писал(а):неужели сей маразм реален???

Зато подтвердит честно заслуженные сто евроИзумруд писал(а):Ден, очень мощного. Только от переименования суть не поменяется...

В борьбе за антипремию он обошел президента Зимбабве, а такше экс-президентов Туниса, Египта и Гаити.

Бывает. Недавно было очень показательно, когда в небольшой заметке в МК про безграмотность жены футболиста нашлось две или три ошибкиИзумруд писал(а):Безграмотность или халатность в работе?
Ну, реальную причину просто политес не позволял озвучивать, вот придумали более благовидный предлогAMCC писал(а):Причем, примерно с той же формулировкой: "наименование "Семипалатинск" ассоциируется с полигоном и прочим негативом". Мол - для повышения инвестиционной привлекательности следует его переименовать! - Семск, с той поры- в ещё большую задницу превратился, к слову говоря...

Казашкой, в этом весь и приколИзумруд писал(а):Я казахстанка, а стану??? казакелистанкой, чтоль???? или казакелийкой???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!