Молодец!Вот жаль,что не все могут так изложить свои мысли(сомнения,подозрения).С озвученным выше полностью согласна!!
Мирные,желаю вам собраться мысленно и добить таки наконец мафиозиев.

Азимуто, а я уже переехала))) так что не вводите мирных в заблуждение!!! Не соседи мы!!!azimuto писал(а):Девчата, закройте ушки.
Твою мать пи, пи, пи, пи.... пи!!!!!!!
Одно не много радует Кэп Мирного проверил и теперь Ростур вне подозрений (повезло мне с соседкой), а Тюремщик Мафиозу посадил.
Лепард, дружище! Я не зря тебе поверил. Респект, тебе и Уважуха - Док!
Феникссекрет я тебе верю так же как и Лепарду, я очень надеюсь, что не зря!

Почти со всем сказанным согласна. Но.... тюремщика надо ещё вычислить.ross_tur писал(а):Догадываюсь, что в следующую ночь падёт смертью храбрых тюремщик (КэП, прости Тиса, но ты им не так страшна, т к играешь им на руку, сама того не осознавая) и ещё два мафиозника выйдут на свободу (численный перевести при голосовании мафии тогда обеспечен!)

Не вижу причин что бы по Свилке и Азимуто сделать наоборот(если у кого есть, что сказать - готова выслушать и прислушаться)!!! Слить Азимуто, проверить тюремщиком Свилку!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши (ну, это я так думаю!).Relana писал(а):Почти со всем сказанным согласна. Но.... тюремщика надо ещё вычислить.ross_tur писал(а):Догадываюсь, что в следующую ночь падёт смертью храбрых тюремщик (КэП, прости Тиса, но ты им не так страшна, т к играешь им на руку, сама того не осознавая) и ещё два мафиозника выйдут на свободу (численный перевести при голосовании мафии тогда обеспечен!)
А с Тисой всё ясно. В неё можно стрелять.
Особенно теперь, когда нет доктора.
Да, есть, конечно ещё студент. И если он не сделал свой ход, то есть шанс.
А если сделал? А если в гости к одному из мафиозников сходил, тогда они точно знают, что Тису можно валить наповал. Тогда у неё последняя ночь.
Так что, тюремщик и кэп, распределяйте роли ( это чтоб одного и того же не проверить ) Тиса, твой статус известен, поэтому настаиваю на руководстве.
Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании, azimuto- пусть проверит тюремщик. А Тиса проверит Martishу.
А на завтра Ксению Кисловодскую оставить.

Почему-то fenixsekret я меньше всех подозреваю. Не исключено, что ошибаюсь.ross_tur писал(а):А Тисе проверить - Фениссекрет!!!

Я досих пор под 8 марта нахожусь, меня плющит до сих пор, даже кнопки лень нажимать.ross_tur писал(а):Мирные, Вы что все с одного заколдованного колодца пьёте или под действием НЛП находитесь???
Ух, ты по оправдываюсь не много.IRInaN писал(а):Азимуто - 99,9% мафиозник!!! Я бы и 100% написала!!! Но, нет у меня статуса его проверить поэтому 99,9%!!! Хитро пудрит Мирным мозги, выводя своих вне подозрения. Играет очень хорошо (творческая же натура, идрит мадрит!). Перечитайте его посты, сопоставьте с происходящим, поставьте себя на его место, хоть на минутку, и вы поймёте, что основная часть его текста блеф!!! И он же руководит (идейный руководитель или босс мафии) остальными мафиозницами!
я как и любой Добропорядочный гражданин ночью сплю!Артем писал(а):Затем наступает ночь -- и злодеи выбирают себе жертву, которая при наступлении следующего дня выбывает из игры Также ночью активизируются персонажи, играющие за Город
я верю ей на чисто интуитивном уровне! Так же как и Лепарду поверил!ross_tur писал(а):Феникссекрет – Ну не может директор детского сада быть с мафией заодно. Материнские чувства не возможно купить, они не продаются! Они либо есть, либо их нет!"
ross_tur писал(а):"не много", т е - мало, или вообще НЕ радует???
Психология то - это вещь!!!)))))

А откуда им знать. Подозревают - да. а знать? Мы же с Вами не знаем. А они откуда? Он же им не представляется, когда арестовывает.ross_tur писал(а):Релана, Вы реально думаете, что они не знают кто тюремщик??? Я в шоке
Я так не думаю. Вы ведь сами:ross_tur писал(а):Я думаю, что своей боязнью мы мафии даём шанс на победу!!!
ross_tur писал(а):А то близки мы уже к точке невозврата, т е численные потери наши уже огромны - 10 человек мирных!!!

Не знал, поздравляю, надеюсь Вам нравиться на новом месте.ross_tur писал(а):Азимуто, а я уже переехала))) так что не вводите мирных в заблуждение!!! Не соседи мы!!!

Релана, если Вы не знаете, либо не догадываетесь, либо не хотите подумать, что я могу сказатьRelana писал(а):А откуда им знать. Подозревают - да. а знать? Мы же с Вами не знаем. А они откуда? Он же им не представляется, когда арестовывает.ross_tur писал(а):Релана, Вы реально думаете, что они не знают кто тюремщик??? Я в шокеЯ так не думаю. Вы ведь сами:ross_tur писал(а):Я думаю, что своей боязнью мы мафии даём шанс на победу!!!ross_tur писал(а):А то близки мы уже к точке невозврата, т е численные потери наши уже огромны - 10 человек мирных!!!

Как это не причём? Давайте обратно на родину.ross_tur писал(а):Напомню, если запамятовали, что игровая ночь - это в реале день! и никакие часовые пояса тут ни при чём!!!

Нет, объяснить не могу. Даже не могу сказать, что уверена на 100%.ross_tur писал(а):Я так понимаю, что Свилку вы слить согласны при любом раскладе? А чем она хуже Азимуто? Вы мне можете объяснить???
А может не совсем простой. Может от слова "худо"?azimuto писал(а):Я простой художник!

а вот с этим я полностью согласна. Он постоянно подозревает меня, а как то по моему еще и голосовал против (долго ветку листать, точно нашла что Анга против меня голосила), а если он мафия, то прекрасно знает что я Мирная, и пытается свалить меня. Тока я не статусник, уже намекала не раз на это, я простой мирный, так что, мафики, оставьте уже меня в покоеross_tur писал(а):Азимуто - 99,9% мафиозник!!! Я бы и 100% написала!!! Но, нет у меня статуса его проверить поэтому 99,9%!!! Хитро пудрит Мирным мозги, выводя своих вне подозрения. Играет очень хорошо (творческая же натура, идрит мадрит!). Перечитайте его посты, сопоставьте с происходящим, поставьте себя на его место, хоть на минутку, и вы поймёте, что основная часть его текста блеф!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!