ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Игровые дни - обсуждение

IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

Игровые дни - обсуждение

IRInaN » 10 мар 2013, 06:53

ross_tur
    Молодец!Вот жаль,что не все могут так изложить свои мысли(сомнения,подозрения).С озвученным выше полностью согласна!!
    Мирные,желаю вам собраться мысленно и добить таки наконец мафиозиев. :Laie_55:
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 559 раз

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 07:03

azimuto писал(а):Девчата, закройте ушки.
    Твою мать пи, пи, пи, пи.... пи!!!!!!!

Одно не много радует Кэп Мирного проверил и теперь Ростур вне подозрений (повезло мне с соседкой), а Тюремщик Мафиозу посадил.

Лепард, дружище! Я не зря тебе поверил. Респект, тебе и Уважуха - Док!
    Феникссекрет я тебе верю так же как и Лепарду, я очень надеюсь, что не зря!
    Азимуто, а я уже переехала))) так что не вводите мирных в заблуждение!!! Не соседи мы!!!
    Да и с Доком вы похоже соратниками не были)))))
    "Одно
    Скрытый текст
    Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
    радует Кэп Мирного проверил и теперь Ростур вне подозрений (повезло мне с соседкой), а Тюремщик Мафиозу посадил." - проговариваться стали, уважаемый!)))
    "не много", т е - мало, или вообще НЕ радует??? :Laie_28:
    Психология то - это вещь!!!)))))
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Березовский\ Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 115 раз
    Игровые дни - обсуждение

Relana » 10 мар 2013, 07:14

ross_tur писал(а):Догадываюсь, что в следующую ночь падёт смертью храбрых тюремщик (КэП, прости Тиса, но ты им не так страшна, т к играешь им на руку, сама того не осознавая) и ещё два мафиозника выйдут на свободу (численный перевести при голосовании мафии тогда обеспечен!)
    Почти со всем сказанным согласна. Но.... тюремщика надо ещё вычислить.
    А с Тисой всё ясно. В неё можно стрелять.
    Особенно теперь, когда нет доктора.
    Да, есть, конечно ещё студент. И если он не сделал свой ход, то есть шанс.
    А если сделал? А если в гости к одному из мафиозников сходил, тогда они точно знают, что Тису можно валить наповал. Тогда у неё последняя ночь.

Так что, тюремщик и кэп, распределяйте роли ( это чтоб одного и того же не проверить ) Тиса, твой статус известен, поэтому настаиваю на руководстве.

Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании, azimuto- пусть проверит тюремщик. А Тиса проверит Martishу.
    А на завтра Ксению Кисловодскую оставить.
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 07:26

Relana писал(а):
    ross_tur писал(а):Догадываюсь, что в следующую ночь падёт смертью храбрых тюремщик (КэП, прости Тиса, но ты им не так страшна, т к играешь им на руку, сама того не осознавая) и ещё два мафиозника выйдут на свободу (численный перевести при голосовании мафии тогда обеспечен!)
    Почти со всем сказанным согласна. Но.... тюремщика надо ещё вычислить.
    А с Тисой всё ясно. В неё можно стрелять.
    Особенно теперь, когда нет доктора.
    Да, есть, конечно ещё студент. И если он не сделал свой ход, то есть шанс.
    А если сделал? А если в гости к одному из мафиозников сходил, тогда они точно знают, что Тису можно валить наповал. Тогда у неё последняя ночь.

Так что, тюремщик и кэп, распределяйте роли ( это чтоб одного и того же не проверить ) Тиса, твой статус известен, поэтому настаиваю на руководстве.

Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании, azimuto- пусть проверит тюремщик. А Тиса проверит Martishу.
    А на завтра Ксению Кисловодскую оставить.
    Не вижу причин что бы по Свилке и Азимуто сделать наоборот(если у кого есть, что сказать - готова выслушать и прислушаться)!!! Слить Азимуто, проверить тюремщиком Свилку!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши (ну, это я так думаю!).
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Игровые дни - обсуждение

Relana » 10 мар 2013, 07:32

ross_tur писал(а):А Тисе проверить - Фениссекрет!!!
    Почему-то fenixsekret я меньше всех подозреваю. Не исключено, что ошибаюсь.
    Боюсь, как бы днём не слить тюремщика - опасно.
    Может днём казнить одного из сидящих в тюрьме - как Вы на это смотрите. Точно, не ошибёмся. А остальных оставить для проверки.
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Re: Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 07:41

Я думаю, что своей боязнью мы мафии даём шанс на победу!!!
    Релана, Вы реально думаете, что они не знают кто тюремщик??? Я в шоке :sh_ok:
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Василий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 129 раз

Игровые дни - обсуждение

azimuto » 10 мар 2013, 07:49

ross_tur писал(а):Мирные, Вы что все с одного заколдованного колодца пьёте или под действием НЛП находитесь???
    Я досих пор под 8 марта нахожусь, меня плющит до сих пор, даже кнопки лень нажимать. :-):
    НЛП - это нервно лингвистическое программирование, в интернете нашел. Это я так для справки.
    IRInaN писал(а):Азимуто - 99,9% мафиозник!!! Я бы и 100% написала!!! Но, нет у меня статуса его проверить поэтому 99,9%!!! Хитро пудрит Мирным мозги, выводя своих вне подозрения. Играет очень хорошо (творческая же натура, идрит мадрит!). Перечитайте его посты, сопоставьте с происходящим, поставьте себя на его место, хоть на минутку, и вы поймёте, что основная часть его текста блеф!!! И он же руководит (идейный руководитель или босс мафии) остальными мафиозницами!
    Ух, ты по оправдываюсь не много.
    Да, уже не соседка, логика железная. Правда есть маленькое но. Я простой художник. А был бы мафиозой да ещё и босом, я бы давно статус Похитителя бы использовал. Есть ещё одно маленькое но - мой часовой пояс не позволяет мне ночные ходы делать.
    Артем писал(а):Затем наступает ночь -- и злодеи выбирают себе жертву, которая при наступлении следующего дня выбывает из игры Также ночью активизируются персонажи, играющие за Город
    я как и любой Добропорядочный гражданин ночью сплю!
    ross_tur писал(а):Феникссекрет – Ну не может директор детского сада быть с мафией заодно. Материнские чувства не возможно купить, они не продаются! Они либо есть, либо их нет!"
    я верю ей на чисто интуитивном уровне! Так же как и Лепарду поверил!

А вообще я буду против Матриши голосовать наверно, если не переубедите.
    ross_tur писал(а):"не много", т е - мало, или вообще НЕ радует???
    Психология то - это вещь!!!)))))

А чего здесь хорошего?
    Кроме того, что мы знаем, что вы Мирный гражданин!
    Кэп, проверил Мирного, лучше бы на Мафиозу угадал.
    Агатка в тюрьме, но она живая, а Мафия победит если будет соотношение 50/50.
    Ну чего здесь хорошего то, а?
    Вот такая психология.
    Последний раз редактировалось azimuto 10 мар 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
    Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Игровые дни - обсуждение

Relana » 10 мар 2013, 07:52

ross_tur писал(а):Релана, Вы реально думаете, что они не знают кто тюремщик??? Я в шоке
    А откуда им знать. Подозревают - да. а знать? Мы же с Вами не знаем. А они откуда? Он же им не представляется, когда арестовывает.
    ross_tur писал(а):Я думаю, что своей боязнью мы мафии даём шанс на победу!!!
    Я так не думаю. Вы ведь сами:
    ross_tur писал(а):А то близки мы уже к точке невозврата, т е численные потери наши уже огромны - 10 человек мирных!!!
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

azimuto » 10 мар 2013, 07:57

ross_tur писал(а):Азимуто, а я уже переехала))) так что не вводите мирных в заблуждение!!! Не соседи мы!!!
    Не знал, поздравляю, надеюсь Вам нравиться на новом месте.
    Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 08:07

azimuto, Вы не смогли бы использовать статус Похитителя, если бы Вам его ведущий не выдал))) Похитителя уже нет с вами, не поминайте его))) Статуса Босса мафии, как я понимаю, в нашей игре вообще нет! Это я Вам его дала, и уверена, что не зря))) На самом деле Вы просто мафиозник (под раздачу мафиозных статусов не попали, но это к Артёму если что), но не простой, а умный мафиозник!!! (примите за комплимент мои последние слова!)
    Про часовой пояс - ахахах))) мы с Вами одним временем живём! Я вот ночами работаю, правда за мирных!!!
    Напомню, если запамятовали, что игровая ночь - это в реале день! и никакие часовые пояса тут ни при чём!!!
    Ну, не думайте, что мирные совсем уж аутисты, коли так слаженно "поют" под Вашу дудку!!!

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
    Relana писал(а):
    ross_tur писал(а):Релана, Вы реально думаете, что они не знают кто тюремщик??? Я в шоке
    А откуда им знать. Подозревают - да. а знать? Мы же с Вами не знаем. А они откуда? Он же им не представляется, когда арестовывает.
    ross_tur писал(а):Я думаю, что своей боязнью мы мафии даём шанс на победу!!!
    Я так не думаю. Вы ведь сами:
    ross_tur писал(а):А то близки мы уже к точке невозврата, т е численные потери наши уже огромны - 10 человек мирных!!!
    Релана, если Вы не знаете, либо не догадываетесь, либо не хотите подумать, что я могу сказать :ne_vi_del:
    Остаётся только надеяться, что другие мирные уже догадались. :ny_tik:

Я так понимаю, что Свилку вы слить согласны при любом раскладе? А чем она хуже Азимуто? Вы мне можете объяснить???
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

azimuto » 10 мар 2013, 08:27

ross_tur писал(а):Напомню, если запамятовали, что игровая ночь - это в реале день! и никакие часовые пояса тут ни при чём!!!
    Как это не причём? Давайте обратно на родину. :)
    Здесь, в Приморском крае, если Вы ещё не забыли, Ваш день где то в 04:00 ночи заканчивается и потом начинается ночь. И все кто ночью должен сделать ход его делают.
    А я, знаете, результаты голосования и ночных ходов вижу когда уже всё давно закончилось. Зайдите на мой профиль, Вы увидите, что в обсуждалку я начинаю писать когда здесь день, а у Вас ночь. (в смысле не игровое время)
    Я простой художник! И я всего лишь хочу принести пользу моему любимому городу.
    Последний раз редактировалось azimuto 10 мар 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Игровые дни - обсуждение

Relana » 10 мар 2013, 08:29

ross_tur писал(а):Я так понимаю, что Свилку вы слить согласны при любом раскладе? А чем она хуже Азимуто? Вы мне можете объяснить???
    Нет, объяснить не могу. Даже не могу сказать, что уверена на 100%.
    Вот поэтому и предлагаю казнить одного из сидящих в тюрьме, освободив место для другого. В случае смерти тюремщика мы можем не успеть убрать всех.
    А чтоб не ошибиться и не потерять ещё одног мирного считаю это вполне целесообразным.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
    azimuto писал(а):Я простой художник!
    А может не совсем простой. Может от слова "худо"?
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 08:56

azimuto, а я недалеко от Приморского края уехала! Так что мы с Вами всё ещё в одном поясе))) а это + 7 часов. Так что, это как раз "+" , мы с Вами первые все результаты видим!!! И думать у нас времени на 7 часов больше!!! Только вот думаем мы о разном, видимо!!! Вы - за мафию, я - за мирных)))))))
    "Художник" Вы наш))))) помним мы помним об этом))) не напоминайте нам свою легенду)))
    Martisha
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Маргарита
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 905 раз

Игровые дни - обсуждение

Martisha » 10 мар 2013, 09:01

ross_tur, azimuto, ну все таки я МаРтиша а не МаТриша (матрешка какая то :-): ).
    ross_tur писал(а):Азимуто - 99,9% мафиозник!!! Я бы и 100% написала!!! Но, нет у меня статуса его проверить поэтому 99,9%!!! Хитро пудрит Мирным мозги, выводя своих вне подозрения. Играет очень хорошо (творческая же натура, идрит мадрит!). Перечитайте его посты, сопоставьте с происходящим, поставьте себя на его место, хоть на минутку, и вы поймёте, что основная часть его текста блеф!!!
    а вот с этим я полностью согласна. Он постоянно подозревает меня, а как то по моему еще и голосовал против (долго ветку листать, точно нашла что Анга против меня голосила), а если он мафия, то прекрасно знает что я Мирная, и пытается свалить меня. Тока я не статусник, уже намекала не раз на это, я простой мирный, так что, мафики, оставьте уже меня в покое :-):

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
    Р.S. А то что я против Наталки проголосовала 7-ой-так это - как проснулась, так и проголосовала))) у меня то московский часовой пояс. И я бы в любом случае за неё проголосовала, так как за день до этого голосовала тоже против неё. Жаль, конечно, что ошибалась. (((
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 09:31

Martisha, за ошибку в имени, простите :smu:sche_nie:
    Не тратьте время на поиск, я и так Вам скажу, что Азимуто голосовал против Вас два раза (четвёртое и пятое голосование), но это ни о чём мне пока не говорит :ne_vi_del: