Svetlanka998 ► Показать
Да, что раз надо подумать о переезде, тем более с Москвы и Питера, я бы никогда не подумала о переезде оттуда, климат-это вообще не причина переезда. Думаю, если бы была возможность там приобрести жилье эквивалентно которое здесь, не задумываясь бы переехали, но это вообще из области фантастики.
Я когда решила переехать из ДВ в Питер, прекрасно понимала, какой тут дурацкий климат и он меня не останавливал. Но я сразу знала, что ближе к пенсии уеду в теплые края греть косточки. И если бы не появившаяся астма, я бы сейчас на этом форуме не сидела. Поверьте, это очень страшно (может быть, не у всех, но у меня именно так было осенью -пошла на прием в поликлинику, а меня оттуда сразу на скорой увезли в больницу, еще и врач-пульманолог на меня наорала, что я так поздно дошла до нее)... У сына в Питере жуткий насморк, ежедневный. Проходил обследование, курс лечения, но эффект кратковременный. Кто же думал, что в Питере такие проблемы появятся? Это трудно предугадать, поверьте.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
lyu ► Показать
Оксана Альбертовна писал(а):Сама жила в съемном жилье, знаю, о чем говорю.
вы были нанимателем и что не должным образом относились к мебели, ремонту и технике?

Жили в двухкомнатной коммуналке, соседка была милая женщина (она снимала комнату у другого хозяина), я сначала нарадоваться не могла, как нам повезло. А потом она начала устраивать личную жизнь и понеслось - постоянные кавалеры, шумные компании, срач на кухне и в ванной комнате.
Вот так в пустишь в свою квартиру милую семейную пару, а потом они начнут соседей заливать, да срач развозить.... А следить на таком расстоянии за квартирой невозможно (из Краснодара).