Бывает и спадают через недельку после переезда!Ка-тю-ша писал(а): "Розовые очки" от нового места. Длится от 1 до 3 мес.

Согласна на все 100 !Ка-тю-ша писал(а):все зависит от причин переезда

Вооот, а меня как ругали, когда сказала, что сосиски и колбаса невкусные......Агрокомплекс - ганноверские, единственное, что мои дети едят, вернее ели. Сейчас почти исключили эти продукты из рациона, лучше сделать мясо в мультиварке, в сто раз вкуснее и полезнее колбасных изделий.ФейсКонтРоль писал(а):подскажите вкусные сосиски

CПас ибо. Вчера муж улетел за машиной сегодня в 10 уже был дома. Пока нам все нравиться', люди попадаются в основном хорошие, добро желательные. По крайней мере я счастлива глядя на своих пацанят как им тут хорошо, гуляем мы с утра до вечера, усыпают они без задних ног иногда даже не поужинав. Во Владе они росли в квартире т.к частые туманы и дожди. Аппетит у нас увеличился, щечки розовые во общем Ттт!stage_vp писал(а):ФейсКонтРоль
Поздравляем с прибытием на Кубань!![]()
Сколько еще всего нового вам предстоит увидеть тут

Спасибо попробуем!Ксения Кисловодская писал(а):Любим Гановерские,только производство ТАВР

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!