Блин!!! Чуть не забыл.
В городе Елизово, что в Камчатском крае открыли в этом году в скверике стеллу (или это памятник).
Открыли, так открыли, молодцы. Вчера решил посмотреть поближе, почитать фамилии.
Тут внесены имена, так сказать выдающихся людей района, начиная от почётных жителей района и заканчивая героями России.
Стою, читаю фамилии, их тут не мало, увидел несколько фамилий людей, которых я знаю в лицо.
Холодно, уже замерз, на улице минус и сильный ветер.
И вдруг бабах, глаза у меня по пять копеек.
Перечитываю еще раз: - Ф.И.О. Награждены тем то… Нет, это не может быть совпадением.
Представляете, эти люди даже не знали об этом.
Еле дождался того часа, когда по московскому времени наступит семь утра (разница с нами 9 часов).
К чему я веду данный разговор? А вот к чему.
Есть там фамилия человека, который в настоящее время является жителем Белореченска.
Звоню в Белореченск и радую людей. В знак доказательства высылаю фото по вацапу.
Вот так вот граждане белореченцы.
Житель вашего города увековечен на Камчатке!!!
Может кто скажет: - Ну и что?
Да ничего, но лично мне, было приятно об этом узнать.
Да и будет повод в Белореченске "соку" попить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.