ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Белореченского района

Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 43 раза

Мечтаю » 25 мар 2011, 17:14

официальный сайт г.Белореченска
    сайт МФЦ г.Белореченска
    Фото Белореченска
    Видео Белореченска
    Фото коттеджного поселка Родники-1

Изображение

полезная информация от форумчан:
    Флейта: местная газета, "Анонс-продается в Роспечати,там есть собственники и по аренде,и по участкам.
    Такси Белореченска от:
    ВитаминЮ: 89184733333-Сатурн; 89654627870 ВИП; 89182443100 Ханское.
    boomer: «Сатурн» 8(86155) 33333. Чайка – 8-918-460-46-46, 8-928-427-09-08 и 8(86155)2-68-29
    777 - 8-918-32-58-555 и 8(86155) 3-2-777; Вояж - 8-918-44-89-448 и 8(86155) 2-79-87
    Последний раз редактировалось Мечтаю 28 янв 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Теги:
  • kris24
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Божий Одуванчик
    Семейное положение:

kris24 » 24 ноя 2014, 14:51

Numi,такую коробочку можно найти на нашем рынке(где всякое барахло телевизионное,запчасти),и стоит она от 700 рубликов. Мы взяли среднее 1300. Кстати,можно ещё посмотреть в мазагинах,где спутниковое ТВ.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
    Витамин ю,ужас,девочка не сильно пострадала? Или она все же погибла(раз детки не учатся). Каждый божий день слышешь о сбитых детях!
    Последний раз редактировалось kris24 24 ноя 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
    Numi
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Катя
    Семейное положение:

Numi » 24 ноя 2014, 15:13

kris24, спасибо!

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
    kris24 ► Показать
    и очень часто водитель бывает пьян в таких ситуациях... вот таких пожизненно надо лишать водительских прав, и запретить даже на велосипед садиться.
    Мару
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Мару » 24 ноя 2014, 15:42

boomer писал(а):Да и ХХХ Не смотрю по интернету…
    ;;-)))
    И вообще у нас в Томске за 300-400 руб в мес сидишь в безлимитке и летаешь со скоростью света. 5000 в месяц для меня что то запредельное :ko_pi_lka: :kli_ny: Наверное у нас там это было поразвитие :co_ol: Тут такого не хватает конечно :cry_ing:
    kris24 писал(а):Boomer,а я купила коробочку "для ловли каналов")))))), показывает 20 каналов - нам достаточно! Насмотрелась на тарелки по друзьям - да ну ее на фиг. Куча бесполезных каналов. ИМХО. Не,может когда дети вырастут куплю,а сейчас кроме Карусели ничего им ненужно)))))
    На днях хожу по дому с песней Аркадий паровозов - ооо,думаю,побочка!)))))
    Мы тоже с такой коробочкой сидим :ta_n_cor: и целыми днями карусель :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
    витамин ю писал(а):в Родниках нахожусь по случаю отсутствия старшей дочери,приходится внучку в школу возить и встречать
    В родниковскую школу ходит внучка???
    ...
    Korjik
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Игорь
    Семейное положение:

Korjik » 24 ноя 2014, 16:34

zigazu писал(а):Где в Белоречке можно посмотреть бытовую технику, кроме магазина "Поиск" , " Эльдорадо", "Электрон" ? Кто где покупает?
    Я технику беру в Ulmart.ru, tdarsenal.ru Юлмарт на против автовокзала точка выдачи, работает до поздна, из Арсенала привезут домой бесплатно при заявке больше 10 т.
    Эльдорадо приятный в МАйкопе, с Белореченским я уже зимой скандалил. Купил обогреватель дешевенький, дома попробовал не понравился, пошел менять на другой (в Иркутске, всегда можно было вернуть, не то что обменять), а мне отказ. Написал заяву, заверил у старшего, кто там был и скан по нету в службу обслуживания. В течении недели пришел ответ от федералаов и белореченский эльдорадо стал названивать с просьбой принести на обмен товар. Обогреватель поменял, но осадок то остался.
    Так, что я теперь больше в Юлмарте закупаюсь, может скидки не такие сумасшедшие, но всегда обменяют или деньги вернут без скандала. Цены, характеристики и отзывы так же можно отмноиторить в нете, а не верить словам "консультантов". Да и заказ не обязательно сразу оплачивать, я первый оплатил через нет, а потом стал в офисе при получение картой.
    Арсенал правда тоже накосячил первый раз с заказом, не загрузил в машину, пришлось лишних два дня ждать. Но ничего, привыкший, с Ебайки-то бывает месяц ждешь какую-нибудь приблуду. :-): Платил наличкой при получении.

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
    Аня10 писал(а):доброе утро всем)))). кто нибудь расскажет про район ДНТ Химик и мкр. Северный?
    Про Северный много писано, химик рядом. С точки зрения перспектив северный лучше. Химик останется химиком, без асфальта, маршруток, садика и прочего, т.к. садоводство. От въезда в Химик до Первомайской метров 900, а где точно остановка не знаю. Но садоводство с Газом. Узкие улочки. С точки зрения транспортной доступности можно посмотреть район автоколонны. МАгазин на въезде большой.
  • HOI
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Илья
    Семейное положение:

HOI » 24 ноя 2014, 16:40

Numi ► Показать
    Полностью согласен, что надо таких лишать на всю жизнь.
    Но опять же, у нас есть коррупция, могут и вне закона достать эти права
    sasha67
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Re: г.Белореченск

sasha67 » 25 ноя 2014, 06:26

Сегодня ждем оценку банка через неделю сделка и вперед в мечту подскажите орентировку автоколонны один дом интересует
    **Домашняя выпечка**Свадебные куличи**Пироги**Тесто**
    НА ЗАКАЗ *** 8918060656семь **
    витамин ю
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виталий Иванович
    Место жительства: Гончарка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 162 раза

витамин ю » 25 ноя 2014, 18:21

Numi писал(а):я тоже слышала про эту коробочку
    Это ресивер для приёма цифрового ТВ...
    kris24 писал(а): она все же погибла
    Погибла...Бабушка в больнице...
    Мару писал(а):В родниковскую школу ходит внучка???
    Конечно,дом рядом,на Лесной...
    sasha67 писал(а):подскажите орентировку автоколонны
    Это как это??? :-):
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

boomer » 26 ноя 2014, 12:10

Boomer, я и сама скважиной для полива пользуюсь, за водопроводную не только не расплатишься, на ней и растет все хуже, просто не сталкивалась чтоб предпочитали скважину центральному водопроводу.

А для тупых можно по конкретнее? :-): Своя скважина вы говорите лучше, но люди предпочитают центральный водопровод, а не скважину? А чем он лучше? :du_ma_et: Тем что платить больше? :sh_ok: Подключаешь скважину к своему личному водопроводу и вот оно счастье. :-):
    Давай,Володя,доставай свои "заначки"...

Заначку, Виталий Иванович, достану только тогда, когда государство вернет мне 260 000 рублей за покупку квартиры, то есть 13% от двух миллионов. Мои уплаченные налоги государству позволяют это сделать. Вот собираю документы и в январе после праздников в налоговую обивать пороги. :-):
    Я технику беру в Ulmart.ru, tdarsenal.ru Юлмарт

Korjik, наше вам с кисточкой. Давно ты тут не был.
    Глянул. Такое впечатление, что интернет-магазины слизывают цены друг у друга. Но если была проблема вернуть покупку в Эльдорадо (хотя в течении 14 дней имеешь полное право), то в интернет-магазин тем более волокиты много. Знаю по Озон и Сотмаркету. У меня проблем с этими магазинами не было, а знакомые возвращали. Вернули деньги, но процедура много времени заняла. Я даже заказываю товар из Китая на сайте AliExpress. Но к нам из Китая посылки идут через Москву. Ждать нужно примерно два месяца. Зато цена в разы ниже. Но нужно смотреть – ускоглазые хитрые, иногда такую цену продавец ставит, что дешевле в России купить. Смотришь у одного товар стоит 20$, а у другого, это же, уже 35$. Я таких китайцев хохложыдами называю. :-):
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
  • Evgewa
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение:

Re: г.Белореченск

Evgewa » 26 ноя 2014, 15:49

Китайцы те еще, я тоже согласен, что они навариваются еще как.
    Всегда делаю мониторинг цен
    Мару
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Мару » 26 ноя 2014, 15:50

витамин ю писал(а):Конечно,дом рядом,на Лесной...
    Как школа? Расскажите,пожалуйста,что знаете.
    ...
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Саша
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 561 раз

Cfif » 26 ноя 2014, 18:19

boomer писал(а):Вот собираю документы и в январе после праздников в налоговую
    Сначала прозвонитесь и узнайте можно идти или нет. У них каждый год меняется форма-содержание бланков. Вот как новые поступят, так и надо идти.
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

boomer » 27 ноя 2014, 02:24

Китайцы те еще, я тоже согласен, что они навариваются еще как.
    Всегда делаю мониторинг цен

Много моих знакомых (не челночники) за последние месяца посещали Китай, говорят, что и там подняли цены. Я тоже делаю мониторинг цен, особенно когда что то покупаю. Весь интернет "перекапываю". :-):
    Сначала прозвонитесь и узнайте можно идти или нет. У них каждый год меняется форма-содержание бланков. Вот как новые поступят, так и надо идти.

Ооооо!!! Соседям из ДВ привет!!! :Laie_22: Спасибо за совет! Да я их уже достал своими вопросами. Слышал, что у них часто меняется бланк 3 НДФЛ. А остальные документы остаются те же и даже 2 НДФЛ. У меня 2 НДФЛ за 2012 -13 года выданы мне в начале января 2014. Сказали, что действительны. Тем более что я в той организации уже не работаю. Хотя вру, работаю в той же организации, только «одежду» сменил. :-): 2 НДФЛ за этот и половину 2013 года мне делали на Камчатке почти два месяца. :sh_ok: За 2012-13 года из Москвы пришли за полтора. 9 декабря буду в налоговой и спрошу еще раз (еду на "приговор", должны 1000 штрафу выписать за не вовремя поданную декларацию за 2013 год). Еще раз привет Сахалину. Был у вас в Южно-Сахалинске и поселке Луговой. Но это было очень давно, тогда наша страна носила название СССР. :a_g_a: :-):
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

boomer » 27 ноя 2014, 05:46

Блин!!! Чуть не забыл.
    В городе Елизово, что в Камчатском крае открыли в этом году в скверике стеллу (или это памятник).
    Открыли, так открыли, молодцы. Вчера решил посмотреть поближе, почитать фамилии.
    Тут внесены имена, так сказать выдающихся людей района, начиная от почётных жителей района и заканчивая героями России.
    Стою, читаю фамилии, их тут не мало, увидел несколько фамилий людей, которых я знаю в лицо.
    Холодно, уже замерз, на улице минус и сильный ветер.
    И вдруг бабах, глаза у меня по пять копеек. :sh_ok:
    Перечитываю еще раз: - Ф.И.О. Награждены тем то… Нет, это не может быть совпадением. :du_ma_et:
    Представляете, эти люди даже не знали об этом.
    Еле дождался того часа, когда по московскому времени наступит семь утра (разница с нами 9 часов).
    К чему я веду данный разговор? А вот к чему.
    Есть там фамилия человека, который в настоящее время является жителем Белореченска.
    Звоню в Белореченск и радую людей. В знак доказательства высылаю фото по вацапу.
    Вот так вот граждане белореченцы.
    Житель вашего города увековечен на Камчатке!!! :ya_hoo_oo:
    Может кто скажет: - Ну и что?
    Да ничего, но лично мне, было приятно об этом узнать.
    Да и будет повод в Белореченске "соку" попить. :-):
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Саша
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 561 раз

Cfif » 27 ноя 2014, 12:06

boomer, привет, сосед! Как у Вас там, потряхивает опять? Слышала, вулканы задымились с новой силой. Я тоже получала свои 13%, три года. Брала 2 НДФЛ в конце года один раз, а в начале следующего мне бухгалтер выдала все то же самое, но один реквизит какой-то поменялся, поэтому и пришлось повторно запрашивать. А в налоговой каждый год 3 НДФЛ немного меняют. В первый раз, после обещанных 2-х месяцев ожидания денег, пошла в налоговую поинтересоваться их судьбой и при мне из огромной пачки таких же, как я, достали мои документы, проверили прямо при мне и передали на оплату. Не пойди я, еще бы месяцев надцать ждала денежку. А я тогда еще ссуду в Сбере выплачивала, деньги были совсем не лишними.
    Мару
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Мару » 27 ноя 2014, 15:17

boomer писал(а):Да и будет повод в Белореченске "соку" попить.
    Ой,не могу вас читать :-): . Правильно,был бы повод :-):
    :-): Нашла на просторах интернета
    ► Показать
    ...