Насть, извини, поспорюnastyk писал(а):Они в Красной книге, и эндемики у нас.

Ваши подснежники - просто загляденье! Я тоже такие только на картинке видела, а где здесь поблизости лес с такой красотой? Ну очень хочется себе такой весенней нежности и побольше!ღஐСветланаஐღ писал(а):смотрела на свои подснежники

Обязательно сходите, была сегодня в Леруа и скажу, что в Цветах юга больше выбора их и некоторые даже дешевле, чего я не ожидала, и там еще так распредели - по цветАм, можно очень красивые сделать композиции.---Ксюня--- писал(а):ღஐСветланаஐღ, Ой какая красота,тож хочу георгины,они такие классные!Надо будет съездить в разрекламированный Вами магазик на атарбекова
СпасибоAmitis писал(а):[Ваши подснежники - просто загляденье! Я тоже такие только на картинке видела, а где здесь поблизости лес с такой красотой? Ну очень хочется себе такой весенней нежности и побольше!
Мы тоже там сегодня были, даже не знаю сколько времени там убили.. и это все в одном отделе цветов...ri.ver писал(а):Я сегодня купила в Леруа саженцы роз в коробочках. Уже листики лезут из них. Знатоки, подскажите, их завтра можно высадить уже на "большую землю"?

Да, много наших, с форума, видимо, там было сегодняღஐСветланаஐღ писал(а):Мы тоже там сегодня были, даже не знаю сколько времени там убили.. и это все в одном отделе цветов...

А я наверно никого бы и не заметила, ходила вокруг этих цветов как пьяная и не могла им напиться (все складывала и складывала их в корзинку)ri.ver писал(а):Да, много наших, с форума, видимо, там было сегодняღஐСветланаஐღ писал(а):Мы тоже там сегодня были, даже не знаю сколько времени там убили.. и это все в одном отделе цветов...Мы Артёма со Светой встретили тоже там)

Обязательно потом сфоткаю, купила именно те, что на картинках. Я эти цветы никогда не выращивала , самой интересно что получится. Фрезию садила еще осенью, не знаю что там получится, пока не всходит ничего, говорят она тут вымерзает, ну посажу еще эти сейчас, может быть даже предварительно в горшки.. Я тоже видела эти цветы на рынке... какая красота.. и так пахнут!surj писал(а):Обязательно расскажите, как они приживутся.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!