ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 07 ноя 2016, 20:47

surj ► Показать

Есть простой и понятный способ понять о чем говорит человек , посмотрев на него. Если он рассуждает про похудение и имеет живот - он не адекватен. Если он говорит, что питаясь тем то и тем то быть здоровым , а сам болен , он снова не в адеквате. Тут не мало позитивных результатов помимо меня. Скажу честно ,каждому добившемуся существенных успехов отношусь с большим уважением, понимаю что кто то дозревает до свершений ,но большинство так и закиснет в фазе бла-бла -бла. А как вы определили моршу я нос или такой родился ? :)
    Вообщем то у человека срок жизни посчитан . Это примерно 150 лет активной жизни. Все остальное он отнимает у себя сам образом жизни. И отнимать он начинает прежде всего именно у качества , а количество это функция качества..
    Расскажите мне о своем качестве ...., если оно есть. Вот на марафоне меня мальчишка обогнал лет 70 , этому поверю , про качество, Вам - только когда покажете.. Меня кстати перед марафоном смотрели на каких то весах . Дали справку ,что мой возраст 37 лет. Это притом , что я традиционно для этого сезона на винограде несколько кило набрал.
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Re: Диеты, питание

surj » 07 ноя 2016, 20:59

О качестве чего, своей жизни?

С возрастом поняла, что чем меньше о своей жизни рассказываешь всем подряд, тем меньше проблем.
    И что пытаться навязать кому то свой мнение о питании, одежде, выборе участка, планировке дома, воспитании детей - пустая трата времени.

Скадалиста напомнили. Тот тоже любил по сто раз повторять то, что считает верным.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 07 ноя 2016, 21:04

ivanava ► Показать
    Лена , мне все это знакомо . Я еще и курил и день начинал сигареты .. Первое с чего стоит начать день кружка теплой воды . Встал и сразу выпил. Я туда с вечера кидаю ломтик лимона.
    Минут через 20 завтрак. Начните с отвара или еще чего нибудь. Но организму на день нужна энергия , а энергия это прежде всего углеводы. И если к этим углеводам добавить чуточку белка то будет вообще нормально. Глядишь и просыпаться начнете пораньше.
    Конечно не мое дело , но рискну дать еще совет. Поймите за Вас это никто не сделает ! А это очень важный лично для Вас первый шаг. Поэтому важен настрой . Не попробую, не могулия,хочулия, а возьму и буду. Не буду смотреть, что у этой тушки получиться , а я сделаю ее такой , что бы душе никогда не хотелось из нее сбежать.. :) Смотрите воодушевляющие фильмы, читайте такие же книги и не откладывайте на завтра. У Вас все получится. Я в Вас верю! :Laie_54:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
    surj ► Показать
    У меня нет проблем и нечего скрывать за широким общими фразами. Вы же Ольга сказали , что Вам важно качество ? Это же не я придумал ? Тогда расскажите о нем . Если оно есть то стесняться нечего.
    Чем больше успешных людей , тем больший резонанс и тем больше людей вокруг перенимают алгоритмы приведшие к успеху. Общество становится лучше , потому что у здоровых физически людей и мысли другие. Ну , а если нету то тогда о чем была декларация ? :du_ma_et:
    С Александром знаком. Он мне помог с выбором дома , больше чем 1,5 десятка бравшихся за это риэлтеров. К нему я испытываю самые теплые чувства.
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

surj » 07 ноя 2016, 21:22

Mihail.Saklakov ► Показать

Первая фраза как будто с конференции какого нибудь МЛМ.
    Вы считаете, что поделившись своими достижениями сделаете мир лучше? Я в последнее время считаю по другому. Поэтому предпочитаю не вещать об этом всем и каждому.

Александр, в отличие от вас, чувства прямо противоположные испытывает.
    Так, к слову об улучшении общества.
    салена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 571 раз

Диеты, питание

салена » 07 ноя 2016, 22:01

ivanava По поводу завтрака. Обычный геркулес к нему добавить изюм, залить холодной водой, дать постоять 2-3 минуты и съесть. Я даже мед не добавляю, мне сладко :)
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 07 ноя 2016, 22:07

Какой смысл от холодной воды и 2-3 мин? Чтобы не так сухо жевать было? С тем же успехом сухой есть можно и запивать водой :-):
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
  • Vetochka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 622 раза

Диеты, питание

Vetochka » 07 ноя 2016, 22:09

lerka ► Показать
    Абсолютно без цели. Профессиональное это у меня. Я не говорила, что мне навязывают, но я вижу, что планируют навязать другим, выдавая его за панацею и поимев при этом материальные блага.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 07 ноя 2016, 22:10

surj ► Показать
    Ого как ! Я похож , на вегетарианца ,на Скандалиста и еще чего то там ! Вы это меня все время кем то обзываете , это с какой целью ? Меня не задевает , просто любопытно.. :Laie_54:
    Как часто Вы бываете на конференциях МЛМ ? Вы эксперт в этом вопросе ? Расскажите нам об этом. И мы Вас спасем.. :)

Я не считаю ,я это знаю. Если человек посмотрел воодушевляющий фильм , где герой добился успехов в каком то деле , преодолев нечто - он же воодушевляется ? И хочет стать похожим на на героя. Начать завтра. Другое дело , что внешняя мотивация недолго длится. И нужна новая подпитка. Поэтому фильм это краткосрочная тема. А вот общество людей в котором многие могут НЕЧТО лучше , чем ты и находятся в круге твоего общения. Они влияют и формируют твои завтрашние взгляды на мир и на тебя. Я развиваюсь именно так. Побегав сам пришел в клуб бегунов. И научился бегать лучше. Сейчас минимум 7 человек начали бегать глядя на меня. Нет конечно , начинало человек 40 -50 со мной ходить со мной на пробежки. Так же с йогой. Так же с рыбалкой и... Я пришел, мне помогли добиться успеха , я отдал дальше ...

Я не обязан разделять все взгляды Александра. Я сказал , что человек мне реально помог и я благодарен.
    салена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

салена » 07 ноя 2016, 22:13

Самая любимая если хотите можете сухой жевать, или вам надо обязательно сварить? посолить и посахарить?
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 07 ноя 2016, 22:17

Vetochka ► Показать

Перечитал Википедию. Задумался. :du_ma_et:
    Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодислептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств[1].
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Диеты, питание

Самая любимая » 07 ноя 2016, 22:17

салена ► Показать
    Уж лучше сварить. Просто реально это получается его сырым жевать? Не так разве?
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    салена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

салена » 07 ноя 2016, 22:21

Самая любимая Да Настенька сырым жевать :sh_ok: Если страшно совсем залейте кефиром.
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

surj » 07 ноя 2016, 22:22

Mihail.Saklakov, у вас всегда так много слов...
    Обзывательства - это обидно? Или вас задевает сравнение с кем бы то ни было?
    Считаете себя уникальным?
    Про фильм - как то по детски. Начать делать что то, посмотрев фильм или прочитав книгу.
    Про конференции МЛМ - была слушателем. А вы, судя по фразам, оратором.
    Два человека рядом со мной начали бегать. Воодушевились, три раза в неделю по 5-10 км.
    Один быстренько добегался до мениска.
    Надо соизмерять свои цели со своим состоянием.

Очень хорошо, что вы с Александром завершили общение раньше, чем он успел испортить мнение о себе.
    Вовремя умеете поставить точку.
    Последний раз редактировалось surj 07 ноя 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Диеты, питание

olegpraga » 07 ноя 2016, 22:23

салена писал(а):Если страшно совсем залейте кефиром.
    Ложка гречки, залитая на ночь стаканом кефира - один из лучших завтраков)
    Массаракш
  • Vetochka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 622 раза

Диеты, питание

Vetochka » 07 ноя 2016, 22:27

Mihail.Saklakov ► Показать

Перечитал Википедию. Задумался. :du_ma_et:
    Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодислептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств[1].
    [/quote][/spoiler]

Может Вам и правда пойти красного мяса поесть, а то от ЕД и правда как-то агрессивны :du_ma_et: