ivanava ► Показать
Mihail.Saklakov, Миша,я понимаю,что завтрак это важно. Но вот не принимает организм еду рано утром.Мутит меня после утренней еды. Видимо спит моя тушка

,а просыпается часам к 10. Но в это время я уже на работе. Я хочу попробовать с овсяного отвара(его воспринимаю утром хорошо) и потихоньку переползти на саму овсяную кашку. Посмотрим что из этого получится.
Лена , мне все это знакомо . Я еще и курил и день начинал сигареты .. Первое с чего стоит начать день кружка теплой воды . Встал и сразу выпил. Я туда с вечера кидаю ломтик лимона.
Минут через 20 завтрак. Начните с отвара или еще чего нибудь. Но организму на день нужна энергия , а энергия это прежде всего углеводы. И если к этим углеводам добавить чуточку белка то будет вообще нормально. Глядишь и просыпаться начнете пораньше.
Конечно не мое дело , но рискну дать еще совет. Поймите за Вас это никто не сделает ! А это очень важный лично для Вас первый шаг. Поэтому важен настрой . Не попробую, не могулия,хочулия, а возьму и буду. Не буду смотреть, что у этой тушки получиться , а я сделаю ее такой , что бы душе никогда не хотелось из нее сбежать..

Смотрите воодушевляющие фильмы, читайте такие же книги и не откладывайте на завтра. У Вас все получится. Я в Вас верю!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
surj ► Показать
О качестве чего, своей жизни?
С возрастом поняла, что чем меньше о своей жизни рассказываешь всем подряд, тем меньше проблем.
И что пытаться навязать кому то свой мнение о питании, одежде, выборе участка, планировке дома, воспитании детей - пустая трата времени.
Скадалиста напомнили. Тот тоже любил по сто раз повторять то, что считает верным.
У меня нет проблем и нечего скрывать за широким общими фразами. Вы же Ольга сказали , что Вам важно качество ? Это же не я придумал ? Тогда расскажите о нем . Если оно есть то стесняться нечего.
Чем больше успешных людей , тем больший резонанс и тем больше людей вокруг перенимают алгоритмы приведшие к успеху. Общество становится лучше , потому что у здоровых физически людей и мысли другие. Ну , а если нету то тогда о чем была декларация ?
С Александром знаком. Он мне помог с выбором дома , больше чем 1,5 десятка бравшихся за это риэлтеров. К нему я испытываю самые теплые чувства.