Ну ну ну...surj писал(а):Про машину - бензина уходит намного меньше, прогревать не надо. Ломается тоже реже - нет тех морозов как там. И кузов не гниет от посыпок дорого в зимний период всякими реагентами.

есть у нас друг, в Екате, так Вы мне его так напоминаете)) прямо дежа вюpraporz писал(а):Ну ну ну... у вас что за машина? Москвич 412?

ЗАЗ-966...praporz писал(а):Москвич 412?
Натали-Я писал(а): так Вы мне его так напоминаете

В этом случае даже и думать нечего.маркина писал(а):В зарплате он не потерял, даже немного больше, чем там, но не существенно.
маркина писал(а):И обратно теперь не поедет

Так в том-то и дело, что переезжая мы надеялись на худшее - зарплата будет меньше, перейдём на подножный корм. Но всё в итоге нормально сложилось.Relana писал(а):В этом случае даже и думать нечего.

а какой у Вас дом подскажите? ради информации, на случай покупки дома или может даже строительства. Ведь еще же вопрос стоит не только жары летом, как зимой прогревать еще? На Урале я слышала что в шлакоблочных домах уходит гораздо больше средств на обогрев зимой чем в деревянных. Но на юге вроде не строят из деревавитамин ю писал(а):Ну уж это какой дом

Ну тут и я обленился...В этом году два раза мыл...Хотя тёмно-синяя и грязь заметно...А про салон и говорить нечего...маркина писал(а): А тута...а здеся...
Первый этаж-фундаментные блоки(фбс)-изначально там был гараж и баня...Теперь там гостинка,кухня,душевая и туалет...Второй и третий этажи-кирпичные,но третий не отапливаемый-летняя резиденция для гостей,коих бывает...Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):а какой у Вас дом подскажите

У меня, я думаю, тоже всё нормально сложится. Но рисковать я не готова. Ничего терять не хочу.маркина писал(а):Так в том-то и дело, что переезжая мы надеялись на худшее - зарплата будет меньше, перейдём на подножный корм. Но всё в итоге нормально сложилось.

Relana писал(а):Но борьба мотивов идёт жёсткая. Особенно летом. Особенно в дождь и холод

А,наверное,просто-кидаешь "шмотки",без которых ну никак,в машину,и вперёд,на мины...solodka писал(а): но мозг взрывается "как же это сделать"

Ой, ну я чуть так и не сделала. Всех на уши поставила. Муж вовремя опомнился - давай, мать, хоть сначала на разведку съездимвитамин ю писал(а):А,наверное,просто-кидаешь "шмотки",без которых ну никак,в машину,и вперёд,на мины... А проблемы решаешь по мере их наступления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!