Разве? А как вы это объясните?ross_tur писал(а):мы с Вами первые все результаты видим!!!
Время 04:38Артем писал(а):Итак, общим голосованием выбывает Guru23. ее статус - некромант. Ты сделала доброе дело, будь спокойна...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
мафы сделали свой выстрел в Малыша53. Однако его подхватил доктор и спас от смерти. Первый раз за все время существования городка всего одна жертва!
Время 04:48Tisa писал(а):Нина, прости Жизнь жестокая штука, ты меня спасла, а я.. ну ты бы хоть поубедительнее была..
Пошла выбирать рецепт торта повкуснее.. Сделаю наверное такой как к Кучменкам возила - ооочень вкусный был, ты меня простишь??
Меня щас саму приложат наверное - будем с тобой спокойно кофь с тортиком пить
Время 04:51fenixsekret писал(а):Вот это даааа! А они то упрямые, мафиозники эти!
Гуру, прости, не хотелось идти против тебя, но пошла Спасибо тебе за Кэпа.
Что, Кэп пристрелил Мафа?

В том-то и дело, что мафия каждый день будет убивать одного мирного. Аесли ещё мы ей в этом поможем, то тогда -туши свет. А после смерти тюремщика мафиозей сразу станет больше. И всё...Таяна писал(а):нет времени. Идет решающая битва, жертвы среди мирных неизбежны.

Спасибо.Таяна писал(а):azimuto, умен, сразу не взлюбил ross_tur, но не разу не выдвинул против нее в голосовании.
А, знаете, зачем это надо Мафии?Relana писал(а):Объясните мне, почему Вы не хотите казнить кого-нибудь из сидящих в тюрьме?

За Мирных граждан, хоть под танк готов, хоть на амбразуру!Таяна писал(а):А что так? Не хотите как Матросов на амбразуру бросится во имя победы мирных???!!!! Да вы, батенька, не патриот!
Таяна писал(а):"Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании

Запоёшь тут с вами, когда хорошего человека подставить хотите.Таяна писал(а):Ах, azimuto как вы сладко поете.

Ксения, не совсем верно цитату выделили. Это вариант Реланы, и там еще дальше продолжение было. А про тюремщика, может и Релана, а может и нет, открыто то зачем писать. Ну если вы не маф конечно.Ксения Кисловодская писал(а):Мне кажется,что тюремщик -Релана.могу ошибаться.
Согласна с первым вариантом Таяны.Таяна писал(а):"Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании

это, простите, чтоRelana писал(а):У нас на почте ходят всякие слухи. Говорят, что полиция связана с мафией. Но я не верю.
Тиса, что там пишут?
Помочь не обещают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!