В "Ашане" тоже мебель продают ? В мегаадыгейском не встречал, хотя может внимания не обращал...darilu писал(а):В Ашане дешевле однако..

Есть там немножко мебели, как раз столики компьютерные вроде были.stage_vp писал(а):В "Ашане" тоже мебель продают ?

Да потихоньку освоились, по городу ездим нормуль, навигатор нам в помощьstage_vp писал(а):Как ваши успехи ? Освоились на новом месте уже ?

в 65, будем в Северном проживатьКсения Кисловодская писал(а):ФейсКонтРоль
В какую школу пошли?

Не ждите прописки, вставайте на очередь! Для постановки на очередь для детсада прописка не нужна!ФейсКонтРоль писал(а):сейчас пропишемся и будем на очередь вставать.

спасибо Рита, а куда мне идти? по району в котором собираемся прописываться?Рита002 писал(а):Не ждите прописки, вставайте на очередь! Для постановки на очередь для детсада прописка не нужна!ФейсКонтРоль писал(а):сейчас пропишемся и будем на очередь вставать.

Иди в любой МФЦ (Многофункциональный центр), там пишешь заявление на постановку на очередь по тому округу, в котором будешь проживатьФейсКонтРоль писал(а):пасибо Рита, а куда мне идти? по району в котором собираемся прописываться?

Спасибо большое РиточкаРита002 писал(а):Иди в любой МФЦ (Многофункциональный центр), там пишешь заявление на постановку на очередь по тому округу, в котором будешь проживатьФейсКонтРоль писал(а):пасибо Рита, а куда мне идти? по району в котором собираемся прописываться?![]()
http://mfc.krd.ru/
Вот сайт МФЦ, там есть адреса. С собой свой паспорт и копия (страницы - лицо, прописка, дети, брак, даже если странички пустые), св-во о рождении ребенка+ копия.
Народ и через инет на очередь ставит на сайте МФЦ, но я не пробовала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!