Вот люди чудаки, интернет есть же. Ладно я олень, незнаю как прошивать wi-fi но квартира то. Берете выписку из еирц упр-компании, тсж, об отсутствии задолжности. Выписываетесь из квартиры, например на ул промышленную дом 23. Г. краснодар. И все! Ну и подать объявление не забудьте. А вообще яндекс вам в помощь.blagvikki писал(а):Новая неделя.... и новые хлопоты..... тоже сегодня начну подавать объявления![]()
edelweiss можно потом в лс спрошу, как, какие самой подготовить доки на продажу?

конечно пишите, а лучше позвоните, что знаю расскажу, телефон свой в ЛС Вам напишуblagvikki писал(а):Новая неделя.... и новые хлопоты..... тоже сегодня начну подавать объявления
edelweiss можно потом в лс спрошу, как, какие самой подготовить доки на продажу?

У Вас не продаётся?! А у Вас и не будет продаваться!!! Извините но анекдот в тему! Мужик жалуется .... жена б..ть, сын наркоман, на работе всё херово и т.д., а Ангел на плече сидит и записывает...Хорошо, исполняю!!!Марина Соболъ писал(а):Руслан28, в том,что не продается у нас ничего.. и сносить наверное тоже не будут.. ходили,ходили застройщики в январе,феврале...все мерили..а толку..![]()
![]()
столько времени прошло уже...и тишина...
сколько их еще ждать?? время идет..тут цены падают..там растут... вот и сомнения отсюда..

Миледи писал(а):Кто слышал о такой теме, что с ДВ людей (негласно) не прописывать в Красн. Понимаю, конечно что это сорока на хвосте принесла, но всё таки...

Вот теперь отлично!Марина Соболъ писал(а):Руслан28,мы всё СКОРО,ОЧЕНЬ СКОРО ПРОДАДИМ!!:
НА РАБОТЕ У МЕНЯ ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО!! СЫНА Я ПОКА ЕЩЕ НЕ РОДИЛА,НО ТОЖЕ СКОРО!
А муж домашний...
![]()
. Так что пусть ангел все запишет и исполнит! Я подожду ...
Я верю только в хорошее! А ваши слова дарю вам обратно!
НАДО УМЕТЬ ОТПУСКАТЬ МЕЧТУ... И,как правило, она начинает исполнятся..
Всему свое время!!!

с утра думала о вашей ситуации, не поверите.. делюсь, какая мысль пришла. Мысль - "Да можь они документы необходимые готовят (а их немало) да пороги обивают в администрациях, чтоб только начать весь процесс на вашем квартале!!?? Следующая мысль - лето впереди - (хотя по нашей погоде, как всегда не подумаешь, что лето)) - самое время для сноса ветхого жилья и начала строительства!! ИМХОМарина Соболъ писал(а):в том,что не продается у нас ничего.. и сносить наверное тоже не будут.. ходили,ходили застройщики в январе,феврале...все мерили..а толку..
хорош волшебный "пинок"Руслан28 писал(а):Руслан28

посмотрела, ответилаРуслан28 писал(а):См в личку..
ну и...стрижки им тогда ..покреативнееМарина Соболъ писал(а):мне мои клиенты еще не такое рассказывают...

edelweiss, нам тоже говорили,что документы на разрешение застройки до полугода делаются.. 
вооооот))) а с февраля, как они меряли-замеряли вашу землю, сколько прошло времени?)... так что, всё ужеМарина Соболъ писал(а):нам тоже говорили,что документы на разрешение застройки до полугода делаются..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!