думаю тоже нет, у меня тут большое дерево.. все в тени, но земля очень хорошая, буду тоже планировать чтото, весенние самый лучший вариант. А у бабули росла огромная груша.. просто гигант, , оооочень старая, у меня яблоня в 2 этажа, а груша была наверно во все 4-5)) она как раз там садила фасоль рядом, видимо крона высокая и солнца хватало.игуана писал(а):ღஐСветланаஐღЗмейкаЯ девочки, а я размечталась под старые яблони посадить фасоль и огурцы, значит и не стоит связываться![]()

бордовый 204 р., желтый 115 р.fenixsekret писал(а):Ой, лилееейник! Сколько стоит?

У меня тоже такие лезут, но вот вообще не помню их, я в этом году даже подумала, что это не тюльпаны)) смотрела сейчас прошлогодние фотки, негде их не зацепила.. зато так красиво скоро будет!!! столько фоток, столько цветов!!! У нас тут такие красивые деревья...Снежинка писал(а):Красота какая! У нас пока только листья. Девочки, пожалуйста. подскажите: всходят тюльпаны, а листики у них полосатые. Что это означает? Я таких не видела еще.

Да они самые) скоро и нарциссы зацветут уже стрелочки видноAllena писал(а):Ах это крокусыыы! А я-то думаю, что это повылезало везде у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!