Вы жена человека-паука?Vetochka писал(а):но я вижу, что планируют навязать другим, выдавая его за панацею и поимев при этом материальные блага.
Это заразно, я уже поняла!!!Mihail.Saklakov писал(а):Перечитал Википедию. Задумался.
Цитата:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодислептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств[1].

Вас и без него не плохо,Vetochka писал(а):Это Вас от ЕД так юморить прошибает? Смотрите там, осторожнее с дозировкой

Дело привычки, мне кипятком не нравится, потому что вкус совсем другой и размазняСамая любимая писал(а):Я пока кипятком запариваю.

Точно. Давно напрашивается тема про самомотивацию и изменения.surj писал(а):Михаил, не хотите создать тему про бег, марафон и прочее.
Думаю, многим будет интересно, как это.

А так и не скажешь!Vetochka писал(а):И мне все равно чем питается Михаил,
Ну так и идите отсель, ведь ни кто не держит!Vetochka писал(а):а на счет "впарить что-то низшего качества" на данном форуме обратила внимание только на ЕД и на дома-каркасники. Уж извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!