а несуществующий ковидолог не смущает

Идите сделайте, подпишите договор, там на 4 стр , написано исследования...., есть исследователи специалисты
Лена, я прям 1 канал вижу и соловьева

есть исследователи и специалисты, я не исследователь, и не специалист, максимум,могу и договор проверить. Так что в этом благородном деле, увы, профан и ничем не могу помочь))
ну,я Соловьева не знаю, у меня телек только с 11 -ого канала показывает.

вы что??

Сейчас уже глупо истерить, агитировать сидеть дома и носить маски, когда можно привиться и забыть о последствиях , не заметить или перенести легко)

а 1 канал то причем? Ну страшно, опасно, заразно. Это нам что, 1 канал открыл глаза что ли? Сами не видим, как страшно, опасно и заразно? Никто не заразился, не заболел, не умер? Только по TV эту информацию можно получить?

кто сказал, что она спасет? Прививка не защищает от заражения.
потому, что такого плана вакцины никогда не защищали от заражения наверняка. Так же, как и вакцина от гриппа, туберкулёза.

Людям важно думать, что есть кто-то тупее - эти кто то смотрят 1 канал, молятся на портрет действующего президента и по праздникам пьют боярышник.

нет,конечно. Никто не предлагает сделать комплексное обследование каждого вакцинируемого на предмет, можно ли людям с аутоиммунными заболеваниями ставить эту вакцину. Просто написали, что они являются противопоказанием, без всякой конкретики. Я маску ношу именно потому, что она хоть как то помогает предотвратить проникновение частиц вирусов в организм. Вводить их намеренно..., не уверена, что это безопасно. Не в плане заболеть коронавирусом, конечно, а с точки зрения иммунного ответа. Кто знает, как он отреагирует.
а есть практика? Ещё пока никто достоверно не знает, насколько лёгкое течение ковид может быть опасно для организма. Есть люди, кто по два раза переболел. Значит так же переболел бы и после вакцины. Прививка безусловно поможет в массе. Возможно облегчит работу госпиталям. В этом ее цель. В популяционном иммунитете. Каждый конкретный винтик этого популяционного иммунитета не сильно важен. Главное, что 95,5% получат иммунные тела. Остальное - издержки производства. Лес рубят - щепки летят. Другого пути нет. Как и всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!