OxaNaYa писал(а): Вместе с магазином можно еще и пекарню открыть
Ну и о развлечениях забыть не надо, можно тараканьи бега организовать и тотализаторОксана Ш. писал(а): OxaNaYa, и кофейню!

Агрокомплекс не торгует сметаной и творогом на развес! Нет у них такой позиции в ассортименте. Значит, продавцы из магазина, где Вы это берете торгуют чем-то своим.Хром55 писал(а): Творог/сметану Агрокомплекс "на развес" - хорошее.

Для меня такие свойства приемлемы только для сдобных булок. А хлеб должен быть в меру плотным. При разрезании практически не должен крошиться.Устьяночка писал(а): он должен смяться,а потом восстановиться до прежнего размера.

Очень много зависит от муки. Тоже пеку сама, самый хороший хлеб получается из Макфы.snakenk писал(а):Я пеку в хлебопечке, свой- вкууусный!, но- на второй день тоже крошится. Пеку с дрожжами, не с разрыхлителем.

А нам говорили, что Макфа фукака, советовали Пудофф. Якобы, в нем больше клейковины.Звезда писал(а):Очень много зависит от муки. Тоже пеку сама, самый хороший хлеб получается из Макфы.snakenk писал(а):Я пеку в хлебопечке, свой- вкууусный!, но- на второй день тоже крошится. Пеку с дрожжами, не с разрыхлителем.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!