1rina.&laskova писал(а): Вот видите, мы с Вами поступаем в данном случае совсем по разному. Я долго читала форум и не влезала в разговоры пока не поняла всю кухню, хотя создатель форума мой земляк и мерим одними стандартами. А Вы сразу шашку на голо. А изменилось то что было много реальных живых тем, которые можно было читать как интересные инструкции к переезду. Были большие посты Юль (феникс, хомяк, Петровны), тисы и другие, но они считались как сериалы и продолжения все ждали с нетерпением.
Ну опять же противоречие - Вы не прочитали эту тему и написали. Я пишу, что как-то пришлось перечитать 60 страниц прежде, чем что-то написать, в конце-концов, вдруг, уже написано то же и остается поставить лайк. И тут Вы пишите, что Вы не такая, а вот я именно такая

и еще и делаете из этого совет, которому сразу вот тут же, не последовали. И странно, что после понимания всей кухни, Вы все-таки возмутились: "Я зря открылась, как будто в душу плюют" - год назад - немного ложно, как по мне.
Хорошо, спасибо за ответ

А почему сейчас попытки создать такую же тему вызывают в том числе шквал нападок, требования сообщить бюджет, отчитаться, насмешки, указания, где с таким бюджетом сидеть и т.д., при чем, именно от некоторых легенд? Именно это порождает больше молчаливо читающих, именно это из обсуждения любых ответвлений превращается в настоящий флуд, выяснения и реальный мусор для автора. Раньше это было запрещено? Не было никого с "выслугой лет на форуме"? Когда новичков с темами стало позволительно "гасить" до такой степени, что читать либо нечего, либо с мусором и молча, либо с рисками попасть в примитивную свару и т.д.?