Когда я жила на площади Ленина, то тоже не задумывалась, что бывает отвратная вода. Пила, конено, бутулированную, но чаи, готовка и умывание прекрасно и из- под крана.Ivan2510 писал(а): В Ростове вода на СЖМ маслянистая на ощупь. У меня уже за многие годы жизни сложилось впечатление, что нормальной воды из под крана небывает нигде, а оказывается есть места с хорошей водой.

Ночевал номере в гостинице не далеко от ТРЦ OZ. Вода была с запахом сероводорода. Слышал, что в Краснодаре вода берется из скважин. А скважины дают разное качество воды в зависимости от района города.malvinka писал(а):Когда я жила на площади Ленина, то тоже не задумывалась, что бывает отвратная вода. Пила, конено, бутулированную, но чаи, готовка и умывание прекрасно и из- под крана.Ivan2510 писал(а): В Ростове вода на СЖМ маслянистая на ощупь. У меня уже за многие годы жизни сложилось впечатление, что нормальной воды из под крана небывает нигде, а оказывается есть места с хорошей водой.![]()
Потому для меня просто беспределом оказалось, когда столкнулась с такой примерно ситуацией по воде, как вы описываете.
А вот в Красндаре две недели счас жила, вода из под крана вкусная,хотя с учетом, что в Ростове она по районам меняется, то и здесь следует уточнить, что это вкусная вода в кранах в районе "царского села".
Вобщем, важность хорошей воды я очень понимаю. У меня этот вопрос решит скважина, осталось найти опытных ребят, чтоб вкусную воду набурили.

Вода разнаяIvan2510 писал(а): В Крепостной у людей вода какая по качеству ? Скважины глубоко бурят ? В Северской говорят бурят до 300 метров до воды питевого качества.

Сейчас дым в Краснодаре и Ставрополе есть. Поля горят. Селяне как обычно жгут остатки сена в полях. Штрафовать нещадно за такое дело нужно.amary писал(а): Периодически появляется какое-то задымление, не могу понять его источник. Не похоже, что кто-то на участке жжет, гораздо больше дыма и в разных районах.

Ivan2510, вы столько интересных сайтов находите
Я нашла только в помещении МФЦIvan2510 писал(а): Есть работающая web-камера Горячем Ключе ?

google рулитAtlantidagorod писал(а):Ivan2510, вы столько интересных сайтов находите
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:Я нашла только в помещении МФЦIvan2510 писал(а): Есть работающая web-камера Горячем Ключе ?

Сейчас пока никак не получается, чуть позже поедемIvan2510 писал(а): Вы на разведку в Горячий Ключ когда собираетесь ? Как раз сейчас самое то время, когда засуха стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!