ну вот опять истерияVera89 писал(а):Путин в феврале подписал приказ отправлять срочников через 4 месяца после призыва в горячие точки. Что это значит?

Чиновники, которые у вас все украли, найдут куда спрятаться и эмигрировать, в случае чего, а здесь останутся ваши жены, матери, дочери и малые дети со стариками.Awest писал(а):Но, служить нынешнему государству, которое представляет из себя организованную преступную группировку, не стоит. Кого будет защищать вас сын? Чиновников, которые разворовали всю страну, или нелегальных мигрантов из Азии, заполонивших половину Москвы?

А их то что защищать, они и так сильные. Пусть лучше они оберегают сынков от чинушь.Дездемона2 писал(а):здесь останутся ваши жены, матери, дочери и малые дети со стариками.

Читаю,все понимаю.Горжусь ,что есть такие ребята как Солнечников,но.....Мой разум отказывается понимать,что мой сын может погибнуть или покалечится в армии!!!!И никакие убеждения ,что это подвиг и благородно не успокоят материнское сердце.Моему сыну пятнадцатый год ,и у нас как говорится "еще все спереди".Кубанофоб писал(а):Забейте в гугл фамилию Солнечников. Майор родом из Самары. Накрыл собой гранату,что бы не пострадали солдаты. И не надо ерничать...что таких единицы. Нас порядочных служак много,мы в большинстве.....

вот если честно,если бы у меня была дочка,я намного больше бы переживал за нее,как отец,как она будет на "прекрасной гражданской жизни" когда подрастет,чем сын на " ужасной армейской"Lena&Vita писал(а):У меня дочка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!