А я подумала, что на вас наехали, почему грязноВера писал(а):всю жизнь жила в многоэтажках,и всегда были проблемы с полами. Обычно всё-таки договаривались и приплачивали уборщице,чтоб нас не забывала.
Здесь такая же песня. Моем общий коридор пополам,только на нашей половинке я одна ковырялась,соседка как-то не особо заморачивалась (я уже где-то о ней писала) . При чём,я не знаю где они умудряются гулять,но весь пол в комьях грязи,следы от обуви прям такие жииииррррные.....в общем моему мужу это надоело и он велел забить на всё
....прошло недели 1,5-2,возвращаемся откуда-то....и ,о боги,-полы чистые!!! Дошло!

А если суметь забраться под капот, то можно в картер яйцо сырое вылить)))))))))))))))Вера писал(а):Раскрашивала машину на сколько хватило адреналина-весь зад,крылья,и на всё заднее стекло слово из 3х букв.....
В общем-то было весело,когда он к машине утром подошёл...

Дездемона2 писал(а):А если суметь забраться под капот, то можно в картер яйцо сырое вылить))))))))))))))

это как?Дездемона2 писал(а):А если суметь забраться под капот, то можно в картер яйцо сырое вылить)))))))))))))))Вера писал(а):Раскрашивала машину на сколько хватило адреналина-весь зад,крылья,и на всё заднее стекло слово из 3х букв.....
В общем-то было весело,когда он к машине утром подошёл...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!