Дык,я же ягодки-фруктиков хочу поесть.А ,когда все цветет-романтикиКубанофил3 писал(а):Нежная в апреле тут всё цветет, даже рога у троллейбусов

Скажите пожалуйста, а как давно вы занимались ремонтом в Нижневартовске?:)))) как дела с качеством работы обстоят на родине?asin писал(а):Мы переехали месяц назад. Из Нижневартовска. Когда там говорили, что собираемся в Краснодар , все нас сильно отговаривали. Говорили о своеобразном кубанском нраве и т.д. Короче - кубаноиды. Я все не могла понять - как так? Разве могут люди так сильно отличатся в зависимости от геоположения? Все защищала и говорила, что люди всякие везде есть. А вот приехали и вздрогнули. Занимаемся ремонтом и диву даемся. Еще ни одна фирма не выполнила своих обязательств на 100%, все время какие-то косяки, отговорки, оправдания, опоздания. Когда установщих кондеров опоздал на 1.5 часа на наши возмущения сказал : А ЧЕ вы хотели , не в Германии живем. И так здесь почти во всем. Такое ощущение , что за клиента никто не борется, всем до одного места. Вот как-то так. Сидим с мужем и думаем, как бы самим такими не стать. Благо нашли ребят, то же из Нижневартовска приехавших. У них здесь тренинговый центр, теперь есть с кем общаться.

Есть такое дело. Сами точь-в-точь с этим столкнулись и пребывали в Вашем положении. Тут либо привыкать к этому "сервису" (быть толерантнее), либо по возможности не связываться подобными "сервисменами", стараясь решать проблемы через земляков.asin писал(а):Мы переехали месяц назад. Из Нижневартовска. Когда там говорили, что собираемся в Краснодар , все нас сильно отговаривали. Говорили о своеобразном кубанском нраве и т.д. Короче - кубаноиды. Я все не могла понять - как так? Разве могут люди так сильно отличатся в зависимости от геоположения? Все защищала и говорила, что люди всякие везде есть. А вот приехали и вздрогнули. Занимаемся ремонтом и диву даемся. Еще ни одна фирма не выполнила своих обязательств на 100%, все время какие-то косяки, отговорки, оправдания, опоздания. Когда установщих кондеров опоздал на 1.5 часа на наши возмущения сказал : А ЧЕ вы хотели , не в Германии живем. И так здесь почти во всем. Такое ощущение , что за клиента никто не борется, всем до одного места. Вот как-то так. Сидим с мужем и думаем, как бы самим такими не стать. Благо нашли ребят, то же из Нижневартовска приехавших. У них здесь тренинговый центр, теперь есть с кем общаться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!