Добрый день. Последнее время почти нет свободного времени писать сюда, да и если честно, не очень хочеться в связи с тем, что появляется много любителей запугать и сгустить краски.kvazar148 писал(а):Ничего непонятно! Народ купил жильё, вижу переписки по благоустройству уже, а тут сообщение ..."Если решения суда нет, это голимый самострой. И его могут снести, неважно за 500 000 он продавался или 5 000 000. Ткачев недавно жестко высказывался по поводу пресловутых узакониваний самостроя, типа сложилась целая коррупционная схема."..... Я тоже купил у ТСК литер 4 и уехал дальше работать. Народ-владельцы таунов от ТСК в ЖК "Парковый", объясните что там с этими таунхаусами? Мне по телефону пообещали, что все документы будут готовы к концу июня. Уже 29-е число и не слуху не духу. Еще обещали построить таун к концу июня, но............там работы еще навалом. Разъясните плиз ситуацию.
Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:
...и какой еще ...суд??? ...ничего непонятно.......

Приает, видела что ты звонил, на телефоне пропущенный, потом муж сказал, что ты ему перезванивал, так что перезванивать не стала.ванятка писал(а):Еллена привет , как продвигаеться строительство ???

katarina84 3х этажные на данный момент все распроданы, те что на конец года сдача. Но уже ведётся разметка на 23 квартиры 3х этажных таунов на сдачу (как говорит застройщик) весной. Но лучше вам самой позвонить и уточнить.katarina84 писал(а):Добрый вечер, Ребята если не трудно кто связывается с застройщик спросите плиз сколько 3х этажных осталось? И планируются Ли еще, ответы в лс буду оччччч благодарна :-)

katarina84 писал(а):Добрый вечер, Ребята если не трудно кто связывается с застройщик спросите плиз сколько 3х этажных осталось? И планируются Ли еще, ответы в лс буду оччччч благодарна :-)

недавно был только один по словам. как понять?Zefirka писал(а):на конец августа 3200т.р. штучки четыре осталось.

я говорю про те, которые идут сразу за таунами, которые по 90кв.м., вот за ними идут 4 тауна по 120кв.м. задами друг к дружке. там у них зона барбекю не сзади, а сбоку будетanfer777 писал(а):недавно был только один по словам. как понять?Zefirka писал(а):на конец августа 3200т.р. штучки четыре осталось.

на картинке их нет. это вот тут где-то. Там уже второй этаж строятванятка писал(а):это которые , с зоной барбекю с боку ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!