И в огородный период некогда особо вязать, а сейчас только по вечерам время есть иногда( когда "старая" дочь свободна)), но тоже с электрическим светом глаза быстро устают!((

Мы всем семейством поем.tomskman писал(а):Люблю петь! Особенно люблю петь казачьи песни. Пою не плохо. Может кто тоже поет в каком-нибудь творческом коллективе к которому можно примкнуть или посоветует оный? Заранее благодарен!
Я бы заказала когда-нибудь. Очень нравится все лоскутное, но руки к шитью не из того места растут.Piona писал(а):Я увлекаюсь пэчворком - лоскутное шитье. Шью набору для детей - одеяла и наволочки. Люблю рукодельничать.

В КК всё это есть бесплатно, но машинку надо. Мы вот всё забрали и лодку резиновую. Здесь все пригождается. А платная рыбалка это уже чтоб наверняка.Всегда рыбалкой любил заниматься и всем, что с ней связано, недавно нахлыст решил освоить... грибы, ягоды собирать

Иванова писал(а):Мы вот всё забрали и лодку резиновую. Здесь все пригождается.
Ира, Оксана, спасибо)... Просто настроение подняли своими комментариями... А я всё думал - брать или не брать свои лодки резиновые с собою... Пригодятся, значит)). Жду февраля - поеду дом выбирать). С неделю как пенсионером стал... Комната вся в коробках...ЗмейкаЯ писал(а):Платная рыбалка еще не гарантия улова, например закормят рыбу и ловиться будут мухи))

Так и я тоже хочу! Давайте объединяться, встречаться и стрелять уже наконец-то!OZakharskaya писал(а):а я хочу научиться![]()
с лука стрелять))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!