Вот лично моему ребенку абсолютно всё равно какие листы будут у него в альбоме, но если альбом будет с "птичками ангри бёрдз" или подобной фигней, то это будет крутоFantazerka писал(а): когда мамочки выбирают ребёнку альбом для рисования ,то обращают внимание только на обложку ,красивая или нет , а вот на качество и толщину листа внутри альбома не обращают никакого внимания :(

мы на базовской 5 покупали учебники и рабочие тетрадиВероника писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста ,а рабочие тетради по предметам продаются в Ашане,Ленте и т.д.? Или там только канц.товары,а эту радость в Чистяковской роще искать?

нужны))) туда классная будет задания записыватьТанечкина писал(а):Первоклашкам вроде не нужны дневники

Однотонных футболок по 100-150руб всегда в Ашане много (на Уральской. Может и в Меге Адыгея, но мы там редко бываем)Серена писал(а):завтра отдам поеду буду новую искать.

Колхозная, 86. Квартал между Колхозной-Зиповской-Московской- 40 лет ПобедыFantazerka писал(а):где это Чистяковская роща ?

А для меня это облегчение! Купил форму и порядок! Знаешь, что ре достойно выглядит, не ломаешь голову над нарядом, не скупаешь тысячи прикидов, чтобы не одевать одно и то же, нет круче/хуже/моднее и тыды!Yuliya&Dima писал(а):Тяжело после уральской свободной формы одежды (джинсы, платья и т.д.) перестраиваться на "одно и то же".

А я против.Изумруд писал(а):Я только ЗА форму! )))

Ань, ну брюки и юбки в деловом стиле чем плохиterlanna писал(а):Комплекция разная, а форма одинаковая и непонятно кем придуманного фасона

И мне сообщили, что у нас такие футболки!пикачу писал(а):На физ-ру тоже футболки с логотипом школы,у каждого класса своего цвета.
Есть аналогичный рынок на Чистяковской роще. НО! есть отдел в Ашане и Метро где можно разом ВСЕ купить! Цены приятнее АБДИ))LuNA17 писал(а):Изумруд, а магазины типа наших АбДи тут есть? чтоб все канцтовары в дном месте, на любой вкус и карман.

вот это меня тоже не радует, а потому - забиваю на это правило! Пусть своим детям решают носить или нет брюки! У нас не интернат и т.п.terlanna писал(а):а, еще в нашей школе только юбки, никаких брюк

Похоже, что нельзя.Изумруд писал(а):нельзя купить понравившиеся черные брюки с понравившейся ткани, удобного фасона?

Я видела такие в СБС, но ценник не радовал - от 2000р.terlanna писал(а):вчера, кстати, купила дочери платье в Меге в стиле школьного СССРовского.
Прямое, чуть приталенное, черное с белым маленьким воротничком. Красота.
Бывает же... в сад таких. Комплекция разная, предпочтения ткани то же. Если бы знать наверняка, что и фасон и ткань нормальные и можно по фигуре подогнать - это хорошо, а если единое лекало - то в сад.terlanna писал(а):Похоже, что нельзя.
Дали адрес и номер тел. ателье которое шьет для школы.
спрсила, можно ли выбрать фасон, тоже нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!