ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Чудо лекарства

Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Чудо лекарства

Тётёля » 27 авг 2013, 20:26

Тапира писал(а):У нас Орви раз в 2 месяц
    Однозначно, спорт в обязательном порядке + ветом 1.1 (поднимает противовирусный иммугитет до безобразия) http://vetom.net.ua/index.php?view=arti ... 0%B7%D0%BC. У меня трое переростков, парни всегда зимой на морозе со мной обливались, никаких вирусов, один тоже гиревик - со мной ходил. Ежели кровь хорошо бегает, люди здоровы. И убрать из питания слизь (свежее молоко) и всё, в чём дрожжи. Я тебе ещё подробно раскажу при встрече.

проверенный и действенный способ лечения ПСОРИАЗа. от Татьяна Мананникова (Петрова)
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Чудо лекарства

Изумруд » 18 фев 2014, 22:12

Тётёля писал(а):нас с Вами сегодня уличили в чаванпраш-заговоре,
    Я любя :smu:sche_nie:
    А вы, пожалуйста, не останавливает ест, общайтесь, дискутируйте, я записываю :)
    Синельников, Луиза Хей, молоко, индия, аюрведа... Ещё бы часы в сутки отт вас бонусом пролучить :cry_ing:
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 18 фев 2014, 22:12

Я сегодня девочкам сказала про магазин аюрведы в Версале, всё там беру. И в целом, сегодня задели аюрведу и всё, я пошла достала их масла и уволокла мужа мне массаж делать, вот из чего они их делают! Что за чудо, тело полностью расслаблено. Мне кажется, аюрведу точно нужно выделить в отдельный топик и создать секту :connie_witchy: Все беды от незнания. Аюрведа - знание.
    Мы тоже мясо едим редко, если гости приезжают. Бульоны я всегда отдаю соседке для собак. Продукты читаю, это, конечно, отнимает время в магазине. И выращиваю всё сама именно потому, что не хочу пускать в себя грязь. Довод, что "мы всё можем купить, всё дёшево" меня не убеждает. Я уж точно могу всё купить, но предпочитаю вырастить сама. Моя невестка - лакто-веган, чудовищно спокойный и уравновешенный человек, просто кремень. И ребёнка грудью два года откормила здорового и мускулистого. Её кормить проще, чем остальных гостей - печёные яблоки, тыквенный суп, какой-ниить мацони.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
    Re: Чудо лекарства :)
    Guru23 писал(а):Я гуру из за фамилии )
    А! Интересно! А я Вас как гуру воспринимаю, от Вас много интересной инфы идёт в удобоваримой форме, хорошо усваивается. Кто ещё может так понятно объяснять? Гуру:) Логика, ну:)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
    Изумруд писал(а):я записываю
    Га!Ля! Ты не записывай, а действуй. Сделай мне мрт, я сама всё посмотрю и отнесу кому надо. И давай чаванпраш привезу, у меня два. Твоё здоровье - достояние общественности!!!
    Изумруд писал(а):Ещё бы часы в сутки отт вас бонусом пролучить
    Шо :sh_ok: ? Сверхурочные? :sh_ok: ;;-))) Я смываю сметану и смываюсь спать :ze_va_et: .
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Чудо лекарства

Guru23 » 18 фев 2014, 22:43

Чаванпраш-заговор ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
    Кстати, супер вещь! С ноября употребляем, девочкам в марафоне уже надоела с ним)))
    Вчера узнала, что его рекомендуют пить когда луна идет на прибыль, а Трифалу на убыль, короче чередовать по две недели.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
    Тётёля я теперь тоже ваш фанат! )
    В нашей "секте" еще и ароматерапия появилась! У меня родственница просто супер! Многому меня научила!
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Irina.Feya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Irina.Feya » 18 фев 2014, 23:47

А я вчера купила масло "Дамасская роза" в Краснодаре оно дешевле чем в Красноярске почти на 100рб. , причем с доставкой на дом. Натуральные масла- это сила!
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Чудо лекарства

Guru23 » 19 фев 2014, 00:04

Irina.Feya лучше заказывать, в три раза дешевле и не разбавляют http://www.aroma-zone.com
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 19 фев 2014, 14:46

Guru23 писал(а):Тётёля я теперь тоже ваш фанат! )
    ТОЖЕ? :sh_ok: :-): Как в том фильме: ! "Я тоже, тоже свой фанат!" :-):
    Guru23 писал(а):В нашей "секте" еще и ароматерапия появилась! У меня родственница просто супер! Многому меня научила!
    А Вы нас теперь учите. Я на днях купила в Леонардо все аромапалочки по чакрам, теперь кайфую. Причём, организм сам запросил, вошла, что-то где-то унюхала и пошла на запах, долго искала и наконец разнюхала, что тело просит запах красной чакры, а у меня как раз же спина сейчас в просцессе реабилитации.
    Кстати, у них здесь нет чаванпраша для диабетиков. Я взяла обычный. Замеряла сахар, абсолютно никаких изменений, норма. Так что можно диабетикам и обычный. Постоянно беру стресском, ливфит, йогорадж, кое-то мужу, а как-то года три назад мама (которая фармацевт и, хоть кол не голове теши, не верит в добавки, а верит в таблетки) попробовала у меня неделю шатавари, и как прошли у неё приливы и прочие климактерические бяки, даже сон нормализовался, так с тех пор и заказывает. Индусы - гении, я в общем-то и раньше брала их препараты в аптеке, всё на травах.
    А как-то мне студентка привезла из Индии мантры. Ну, я, как водится, старый солдат и не знаю слов любви, слезу из меня кувалдой не вышибить, начала слушать и как давай рыдать, такая буря эмоций, ощущений, образов... Все стрессы рукой сняло и ветром сдуло. Как, почему, слов не знаю, текст не понимаю, но...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
    А где это у нас сегодня Галя? Очень надеюсь, что на томографии:)
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 559 раз

Чудо лекарства

ross_tur » 19 фев 2014, 17:18

Тётёля, я ТОЖЕ искренне Вами восхищаюсь!!!))) Читаю с большим интересом Ваши рекомендации :co_ol:
    Так что не удивляйтесь слову "ТОЖЕ")))
    Вы - человек, достойный уважения :Laie_54:
    IRom
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2663 раза

Чудо лекарства

IRom » 19 фев 2014, 17:37

Тётёля, ага! :Laie_54: Аве тебе, короче! :chir_lider: :-):
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 19 фев 2014, 18:43

Спасибо, конечно, но мне неловко, что вы об этом пишете. Ща как набегут модераторы и снесут всё в отдельную тему имени меня :a_g_a:
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Чудо лекарства

Дез » 19 фев 2014, 19:16

Тётёля писал(а):Ща как набегут модераторы и снесут всё
    модераторы тоже твои фанаты :-):
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Чудо лекарства

Телмастер23 » 19 фев 2014, 20:36

Guru23 писал(а):для меня открылся мир аюрведы и мне посоветовали прочитать Синельникова, мой мир перевернулся)
    Ближайший семинар 14 марта в Азове. 6 кажется тысяч. Правда, не сам Синельников, зато рядом. А вот в конце мая в Краснодар приезжает Степанова И.В., одна из ведущих специалистов в России в области психотерапевтической кинезиологии. В этом списке http://www.anti-stress.ru/joomla/index. ... re/members она под номером 7 . Ирина Валентиновна может запросто перевернуть Ваш мир ещё раз. :) Она будет проводить свой авторский семинар "созидательность слова". Стоимость около 10000.
    nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 513 раз

Чудо лекарства

nastyk » 19 фев 2014, 21:58

От Луизы в восторге, моя настольная книга, время от времени перечитываю отдельные главы, и табличка заболеваний с причинно-следственной связью :co_ol:
    И Синельникова книгу подарили года четыре назад, взгляды их во многом совпадают, и дополняют друг друга: Луиза говорит надо избавиться от этого чувства, предлагает упражнения... А у Синельникова описана природа возникновения этого чувства, и всё как на ладони, сразу понятен образ мыслей! :bra_vo:
    Guru23 писал(а):Когда пытаюсь это объяснить своим родным и друзьям, они думают, что я в секте

поэтому я никому, ничего не пытаюсь объяснять :nez-nayu: Люди не любят когда им что-либо навязывают, а если говоришь им, что все проблемы они создали сами, и сами могут их решить поменяв образ мысли :sh_ok: :ved_ma:
    8 989 8283899 ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ
    Выезжаю по краю.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 20 фев 2014, 11:14

nastyk писал(а):поэтому я никому, ничего не пытаюсь объяснять :nez-nayu: Люди не любят когда им что-либо навязывают, а если говоришь им, что все проблемы они создали сами, и сами могут их решить поменяв образ мысли
    У Владимира Леви есть отличный лозунг: "в моей ЖИЗНИ прошу никого не винить"... На форуме хорошо видно, кто что читает и кто о чём думает, и как-то безошибочно сие подтверждается баллами репутации:) Смотришь, минуса, глянешь, за что человека "гнобили", ага, ясно... У Вас чудесный лозунг - "может дело во мне?" Мне это очень близко, я всегда ищу все причины в себе. Кто-то мне не нравится, значит я виновата.
    Что-то не так с моими душевными качествами. В результате я двигаюсь вперёд к цели (висеть на стене в церкви :-): )...

Есть опять же научно подтверждённые данные, что в мире всего 20% граждан, мыслящих логически. Остальные 80% будут с пеной у рта доказывать тебе, что курить полезно, потому что сосед прожил 100 лет с казбеком в зубах. И будешь ты (Синельников, Луиза Хэй и т.п.) им объяснять или не будешь, у них НЕТ этого инструмента в голове - ЛОГИКИ - для них наука - пустое место, они вообще не видят разницы между собой и Капицей, они ничего не знают, но готовы поспорить с любым нобелевским лауреатом....
    Но есть же и другие. Для них и пишем.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Чудо лекарства

ЗмейкаЯ » 20 фев 2014, 11:27

Тётёля писал(а):Но есть же и другие. Для них и пишем.
    :co_ol: Пишите больше, учиться никогда не поздно :) А претензий оппонентов не понимаю :ne_vi_del: Здесь никто никого ни к чему не принуждает, у каждого своя голова на плечах и каждый сам делает выбор, кто то быть мясоедом, кто то травоедом, кто то питаться правильно, кто то лечится таблетками, кто то народными средствами и т.д. и т.п. К чему эти доказывания взрослым людям :du_ma_et: :ne_vi_del: Не замечала чтобы у нас тут на форуме был какой мудрый, который говорил бы я пил мышьяк и вылечил рак и вы так делайте :wo_ol: Никто никого не принуждает, инфа просто для размышления, а уж какой делать выбор это сугубо личное дело каждого :a_g_a: Так что прекращайте, большинству интересно тут читать, познавать, пусть даже не применяя на себе :ya-za:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 20 фев 2014, 11:34

Я, собственно, сегодня звонила маме в Хабаровск, записала кучу рецептов (в том числе, какого-то забубённого самогона :cava: , коньяка, кулича и т.п.) Но в основном их фарминститутских лечебных для лица. Кстати, там все препода исключительно ухоженно выглядят. Одну мазь мама называет "бесподобной", утверждает, что никакие магазинные её никогда никому не заменят, я записала, конечно, но.... где это всё брать, вот вопрос, они-то учили студентов это всё готовить, у них были все составляющие, а простым смертным? В стиле "возьмите 10 гр. волос со спины муравья"... Поэтому её не пишу, поищу в сети, может кто где такое продаёт.
    Остальное до понедельника сделаю.