ну глобус может и есть смысл к 1 сентября(думаю) планшет-я думаю к школе его всё равно надо,пусть руку набивает....косметику точно счас надо,а то от моей скоро ни чего не останется....телескоп деть просит 2 год...значит очень надо её раз просит стока времени...в дс есть,но его толком не дают....всё бояться,как бы не поломали ,да и детей много,а телескоп 1,как его разделить,вот видать и не дают...в садике ваще как то странно...игрушек валом,но играть толком не всё и не всегда дают...видать держут для комиссий всяких,пробовала бороться-бестолку....surj писал(а):На фиг вам лыжи, если сюда переезжаете?
Глобус лучше на 1 сентября купить.
Планшет - вообще не нужен, потом только психовать будете, что дите круглыми днями в нем сидит.
Косметику для девочек - лучше на 8 марта.
Остается телескоп и монстер хай. Телескоп - хорошая штука, но лучше попозже. а монстер хай - в самый раз
можно подумать вы своим детям не станете помогать приобретать в своё время машину и квартиру....будет возможность и помогу и на машину и на своё жильё....и не считаю это зазорным....жить то хочется хорошо и когда молодой тоже...понятно что все капризы я не выполняю...но вспоминая своё детство могу сказать -мне многое не додали и чё тут хорошего то....Танечкина писал(а):Денег на машину и квартиру начинать копить, а то скоро тоже в списке окажутся

спасибо пойду загляну., в Даниле есть для коктелей машинку и для мороженого что то![]()

как то так сложилось,что ей интнресно именно звери и всякие опыты и микробы....книг валом и всё мало...вот на картинках всякие микроорганизмы нарисованы,но хочется в живую их увидетьsurj писал(а):С трех лет просит телескоп?
у нас тут все с сотиками и планшетами салагиsurj писал(а):С зачем к школе планшет?

у нас их целая полка. никаких отклонений в психике не замечено. просто куклы. просто коллекция.Пенелопа писал(а):Покупали мы этих монстров , спокойно все, особо не играла ими.

вот ведь с мозгом чё деиться зимой тоsurj писал(а):Тогда ей нужен не телескоп, а микроскоп.
есть у меня думка,...шо запретный плод сладок-это раз....счас наиграется и быстрей надоест-это два.....и три-это то шо она к технике ваще не подходит,а наверно по маленьку пора....даже программы на телики не переключает,я не учила со спецом...наверно пора немножко ....да и программы ж можно качать не просто игр,а например слова составлять,рисовать там прикольно так и типо того....не просто бомбилки и игрухи,а именно проги,а отдельно фотик уже есть,но отдавать ребёнку-пока не хочу,это ж потом следи тока чего стёрлось невзначай и т. д....он по работе часто нужен бывает....а так свой планшет и фоткай как хошь и чё хошь и думаю что сидеть долго она не станет....больше часа одно и то же делать ваще не бываетsurj писал(а): Нет планшета - нет проблем .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!