Была у меня дома модный ландшафтный дизайнер. Пальчиком указала мне на недостатки - беседка никуда не вписывается, и газоны ограждены сеткой зеленой

Ну, это я и без нее знал. Беседку и правда влепил при строительстве не туда, и не такую

А если газоны не огораживать, мне мои собаки вытопчут все в один момент... Но в остальном, говорит, у тебя все очень грамотно - и то, и это

А я то в ландшафтном дизайне - дуб дубом...Я ей так и сказал, а потом мы долго разбирались, почему же все у меня так складно в основном. И я лично из этой беседы для себя сделал выводы. Первое - растения, если они ухоженные, будут смотреться "дизайнерски" везде. Красивый стриженый газон - тоже. Природный камень причудливой формы, куда ни кинь - так же "дизайнерский изыск". Так что после этой беседы я и перестал на ландшафтном дизайне заморачиваться. Придумал, как декорировать беседку, чтобы попадала в стиль архитектуры дома, и на том завяжу изыски. буду потихоньку таскать камни, сажать разные цветы

А вчера ехал вдоль русла реки - увидел топляк на берегу. Такие славные коряги! Быстренько загрузил в машину, хоть супруга и не была в восторге. Если никуда не приткну - так в мангале благополучно сгорят
Когда трудности кажутся непреодолимыми и препятствия множатся, это значит, что успех близок.