В октябре 2013, нам этот дом тоже показывал риэлтор(Евгений), предлагал за 2 млн 200 потом скинул до 2 млн, но можно было еще скинуть неплохо, так как продают очень давно, да и вкладывать в него надо много, как уже выше писали. Что нас лично не устроило: участок маленький причем не в собственности, а в аренде, как нам сказал риэлтор типо не чего страшного можно выкупить недорого и быстро, в чем я лично сильно сомневаюсь, почему тогда хозяин этого не сделал раз все так просто. Сам участок немного в низине и очень много улиток особенно за домом весь забор был ими усеян, значит влажно и там фундамент снаружи выглядел сыровато, а в остальном коробка неплохо выглядит, да и еще там есть люки по дом залезть и фундамент внутри осмотреть можно, но я уже не стал смотреть.Ирина Прекрасная писал(а):Этот дом от нас в двух шагах, продается давно. На Авито 191003991. Мы его рассматривали как вариант для себя, но уж больно участок непонятный. Собственно, на фото он весь. От калитки до задней стены дома. Участок как бы зажат между других домов. Сзади к дому примыкает участок Островского, 28 А (см. Ромины объявления). Ничего не огорожено.
Продается дом от риелторов. Хозяин в Беларуси, и риелторы мутят с ценой как хотят. Нам предлагали за 2млн 50 тыщ, Думаю, могли бы еще скинуть. Сейчас цена опять взлетела - 2300 т.р. В общем, надо выходить на хозяина и сбавлять.

Это на человека или на семью, то есть на собственника или собственников если долями наделять? И в дальнейшей жизни уже здесь тогда теряешь право другой арендованный участок перевести в свою собственность, а продаваны себе такое право сохраняютSunny_Mommy писал(а):здесь можно 1 раз бесплатно оформить землю из аренды в собственность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!