Хомяк писал(а): а как быть если до переезда много лет жили в доме, и ни про какие квартиры даже думать не можется?
Вот просто мысли не допускаешь, как тигра в клетке (ну ладно, до тигра не дотягиваю), как кошку в переноске запереть.

Многие переезжают из своих домов и дом, а не квартира- это не прихоть, а необходимость...
Юль,я на предыдущей странице в посте 135 об этом писал,что есть много факторов,в том числе и привычка.Точно также люди в квартирах всю жизнь прожили и например немыслят себе какие-то действия по уходу за пространством снаружи.
Есть люди прожившие всю жизнь в домах и на старости лет перебираются в квартиры и при этом очень довольны.,и наоборот.
OLGAVLASOVA писал(а):Работаю здесь же, в самой станице, учу детей английскому
Вот это уже легче,когда как в теории,так и практике находится работа поблизости.
OLGAVLASOVA писал(а):Но я сама вожу машину и поэтому проблема передвижения-грязи- дальности остановок для нас не стоит.
Оль,у меня в семье все водят машину,но для этого порой нужно каждому по машине и при этом чтобы зарплата позволялаимело смысл добираться до работы на авто.