Алия писал(а): Черви я конечно слышала что очень большие тут, норки ходы где то 5 см в диаметре

Алия писал(а): Черви я конечно слышала что очень большие тут, норки ходы где то 5 см в диаметре

Они (черви) что,из Чернобыля?Алия писал(а): Черви я конечно слышала что очень большие тут, норки ходы где то 5 см в диаметре.

Гораздо толще и длиньшеSvetlana.Burova писал(а): Прямо толстенный и длинный как карандаш

Попробуйте в вход вставить шланг и пусть с пол дня туда бежит вода, ночью или через день, есть шанс он закроет в эту сторону ходы и пойдет в другую сторону. У крота как, пока земля не копанная, заброшенная, он это любит, как только облагородили, перекопали, нарушили ему ходы, создали возможно сквозняк, конечно он идет туда разбираться. И под куст розы штырь с бутылкой, от ветра будет тарахтеть, создавать вибрацию. Нам так на грядках помогло, щас вот второй раз пытаюсь сие повторить, думаю не совпадение ли, вроде нет, вроде развернулсяСашЮля:-) писал(а): Может кто-то посоветует действенный вариант, а то эти какие-то сомнительные...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!