Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

До завтра !

Пермяк писал(а):Я холостяк так то,но баских женщин шибко люблю
Если мне не изменяет память(бабушка из Перми)-хороших,видных,красивых,гарных,лепныхЛена Леночка писал(а):Пермяк Каких,каких ???????

Зря вы так о форумских девушкахЕвген. писал(а):Хорошо хоть в вертуале, а то в живую глаза выцарапали бы!

Не соглашусь. Я себя к таким чемоданам не отношу. И выбросить меня, ни одной нормальной женщине в голову не придет.morkovka2002 писал(а):"Мужики есть-чемодан без ручки.Нести тяжело и выбросить жалко".

Blackk писал(а):потому, что я с ручкой.

Я не буду обсуждать подобные детали.Marso писал(а):то их должно быть две...![]()

Моей супруге ничего не приходит. Да я думаю, это ей и ни к чему. Денег на пустые затеи я не трачу, не курю, пью умеренно и всегда дома, и жена мне не запрещает. Все крупные покупки обсуждаются. Квартплата, налоги, и прочие платежи на мне. Покупка продуктов зачастую тоже на мне. И мне не нужно ходить и спрашивать у жены денег на какие то покупки. Если я собираюсь что-то купить для себя, а это чаще всего инструмент или материалы для поделок, то она об этом всегда знает.энигма писал(а):так мне смски приходят о движении на его карте

Марина у нас с мужем тоже такие отношения.Marso писал(а):У вас клон есть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!