Я читала ответ на этот вопрос: У папы есть семечко,он кладет его в мой животик и получается малыш.Чаще всего дети удовлетворяются таким ответом.Хотя.. ваша уже наверное большая для такого ответаМурлыка писал(а):У меня дочь интересуется. Она знает откуда дети берутся, ну в смысле в животике у мамы растут. Она спрашивает "А как они туда попадают?"

Мурлыка писал(а): заодно сама просвещаюсь.

Он считает, что дети растут в животике у мамы, попадают они туда после занятия сексом. А сексом занимаются "люди обязательно голенькие, целуются, обнимаются "Мурлыка писал(а):" А как?" Янечка, а что вы говорите и как? какими словами, ну чтобы понятно и грамотно было.

ну у нас брат есть старший, папа, они то поскребут где, то поправят (бесполезно говорить, на автомате всеЯнечка писал(а):Это прямо "руководство по эксплуатации", мой пока так не углубляется. Но он знает как выглядят обнаженные люди, уж не уточняла от куда

Ничего удивительного. Вся грязь из телевизора, интернета, да отовсюду. Я не мамочкам сочувствую, а детям. Столько гадости и чернухи, которая просто льется как из рога изобилия, как ни старайся, все равно ребенка оградить полностью от ненужной информации сложно. Жалко детей, которые невольно так быстро взрослеют.Margo 2012 писал(а):что-то я не помню чтобы я в столь ранний возраст "этим" интересоваласьМама стала просвещать только во взрослой жизни.
Дети конечно пошли полный атас..... сочувствую вам мамочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!