У родственников не первоклассник, а 3-й класс и пришли они в середине учебного процесса. Сейчас она уже в 4-м классе, ходит сама и в прошлом году тоже без продленки она была. Напротив школы наземный пешеходный переход, так что через дорогу перейти ребенку нормально. После продолжительных актировок она отстала, да и ленца есть, поэтому сразу скатилась на 2-3, потом нагнала (тут есть и упущение родителей, т.к. она училась по облегченной программе - типа зачем нагружать ребенка...). Я уже на форуме где-то писала про эту школу, сейчас уже могу ошибиться, кажется школа занимается по учебникам издательства "Гармония".hase-zoja писал(а):Olga,
а что могли бы подсказать насчет самой 50-й школы, нравится ли она ребенку и самим вашим родственникам? И если я правильно поняла, что у них первоклассник, как они справляются с тем, что ребенок полдня один, без продленки? Сам домой ходит и дома сидит пока все на работе, или им кто-то помогает?

если сбой в системе - то буфетчица из-под полы будет торговать сухариками и колой счастливым(случайным) обладателям карманной наличностиhase-zoja писал(а):а если сбой какой в эл.системе - то все грызите карту?Обалдеть?! Из-за этих якобы улучшений и систематизаций еще больше проблем происходит. Так дети скоро совсем считать разучаться - дал карту и берите оттуда сколько надо

Lepard писал(а):hase-zoja писал(а): если сбой в системе - то буфетчица из-под полы будет торговать сухариками и колой счастливым(случайным) обладателям карманной наличности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!