И да, всё сугубо индивидуально....

ЗмейкаЯ писал(а):кудааа, какая блин реклама, бить вас некому![]()
![]()
Я поступал по другому: приобретал на стороне самца-производителя и держал его 2-3 года для обслуживания маточного поголовья (у меня было до 10 самок).Olga.Razgivina писал(а): Так что, чтобы их держать, по уму нужно каждые 4 месяца менять производителей, и гарантий нет, что это будет не родня.

Мой кроме птицы никого и не зарежетTomochka.Tamara писал(а):Мой муж из семьи работяг, но зарезать свинью - забьется в дальнюю комнату что бы не видеть и не слышать.
у нас не один папа на двоих, потому что мой мне тоже так постоянно говоритOlga.Razgivina писал(а):папа мой всегда так говорит: "Бить тебя некому и мне некогда"

точно знаю.....шо любая животина у нас будет жить до глубокой старостиOlga.Razgivina писал(а): кто успешно разводит кроликов,

Девочки, вы это, поаккуратнее, а то еще выяснится что и в роддоме вас подменилиOlga.Razgivina писал(а):всё могет быть
У нас тоже зима, снег валит второй день, красивооо.Olga.Razgivina писал(а):А у нас сегодня зима

Меня одно успокаивает, мы слишком в разных роддомах лежали, в смысле далеко друг от друга, месяц на оленях скакать-Cибирячка- писал(а):Девочки, вы это, поаккуратнее, а то еще выяснится что и в роддоме вас подменили![]()
поставила класс на фотки, но блин какой тут класс, бррOlga.Razgivina писал(а):А у нас сегодня зима

я из дома сегодня не выхожу......холодно.....но идти надоЗмейкаЯ писал(а):У нас хоть где то до 15, ветренно, но солнце,

Оксан, какие олени, Оля родилась в Краснодарском крае.ЗмейкаЯ писал(а):далеко друг от друга, месяц на оленях скакать

-Cибирячка- писал(а):Оксан, какие олени, Оля родилась в Краснодарском крае.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!