Спасибо) я очень на это надеюсьАссоль писал(а):Огняна
Таня, не плачь! Все будет хорошо!!! Удачи, пусть все сложится, как задумано!!!

На ТельманаSolodka писал(а):Где остановитесь?

А у нас дожди, я надеюсь, закончились... Так что добро пожаловать!oksyu писал(а):В Красноярском крае сейчас ветер и холодно, убрала вчера пальто и куртки, сейчас, дум, достать. Так что

Мы у подруги остановились)Solodka писал(а):Огняна, там гостевой или жилье сразу сняли?

Ты просто устала, долгая дорога, еще и погулять успели, города посмотреть!Огняна писал(а):Сижу на заднем сидении, обнимаю деток, смотрю как муж ведет машину и реву, слезы сами катятся...я не знаю как примет нас Краснодар...но мы дома, мы наконец то дома!

Получается из Новосибирска выехали в 5 утра субботы прибыли в 23.00 пятницы. Километраж в день смотрели по состоянию детей и нашему, не особо торопились. Муж запретил доставать малую из кресла, в дороге были все пристёгнутые, поэтому очень много останавливались, в основном ехали на Полин сон. С таким малышом комфортный пробег не более 500 км, но мы бывало больше проезжали, потому что выезжали в 3-4 ночи. Города ночёвок были: Омск, Курган, Сатка, Тольятти, Саратов, Волгоград.MaxIs писал(а):Сколько дней ехали? По сколько км в день? На какой машине? В каких городах останавливались? Как дети дорогу пережили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!