ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 10 янв 2013, 23:52

Дамочка с сюрпризом писал(а):если пивом не запивать и картофелем не заедать, то кусочек можно
    :ngsmile11: Как это кусочек, как можно тараньки, сушеной, жирок бежит и кусочек, это мазохизм какой то :ngsmile6: А без пива так вообще издевательство над организмом :ngsmile6: Sashoker, вот и у меня беда с антидепресантами и майонезом, от последнего уже в принципе отказалась, раз в месяц ложку :ngsmile1: У меня беда с соленым, люблю соления, рыбу во всех видах :ng18:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза
    Диеты, питание

Малыш53 » 10 янв 2013, 23:57

ЗмейкаЯ писал(а):У меня беда с соленым
    дык может дело в другом,раз на солененькое тянет :ngsmile2: :ngsmile6:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 11 янв 2013, 00:06

Виктор 53 регион, не, меня с детства тянет, прадед был рыбак, дед рыбак, отец рыбак, сколько себя помню, рыбы было просто завались, бочками, я на рыбе росла, я теперь без нее жить не могу :ngsmile16: Так что, тяга на солененькое это у меня хроническое :ng28:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Семейное положение:
    Re: Диеты, питание

Малыш53 » 11 янв 2013, 00:18

сегодня рискнул поголодать,за день одна тарелочка супа всего,но это жестоко! кастрюля прям мерешется перед глазами,и главное я знаю что она есть,стоит желанная на кухне,вот кто победит я прям не знаю,но чувствую часам к двум победит она :ngsmile6: блин а похудел всего на 2 кг :ng15:
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз

Артем » 11 янв 2013, 01:41

Выпей воды, поможет.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Малыш53 » 11 янв 2013, 01:49

Артем поздно! :ng28: я уже сыт и доволен как кот :1126966515: жизнь хараша!!!!!
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Диеты, питание

Кубаноид » 11 янв 2013, 08:56

Дамочка с сюрпризом писал(а):Список продуктов, которые лучше исключить из своего рациона или снизить их употребление до минимума, невелик:
    1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть – отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.
    2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.
    3. Продукты, содержащие муку. Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.
    4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы.
    5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат «пустые» углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.
    6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.
    7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты – это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.
    8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания.
    9. Сливочное масло – продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное – в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю б
    9. Майонез, в том числе и с пометкой «Лайт». Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.
    10. Семечки, чипсы, сухарики, соленые орешки и любая «быстрая еда»
    11 магазинные соки. варенья, джемы (там один сахар, красители, крахмал и вкусовые добавки))
    12 магазинные печенья и вафли (очень много сахара маргарина и т.д.)
    13 любые консервы (хоть рыбные, хоть овощные)
    14 любая еда вызывающая жажду (вечером особенно): чеснок, лук, перец, соленое
    15. ПИВО!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
    Guru23 писал(а):Дамочка с сюрпризом похоже, у нее есть показания для совсем голодовки, она сдавала анализы при поступлении? У них же как бы не похудение на первом месте, а очищение организма. И вроде как в таком состоянии запускаются резервные силы и происходит выздоровление и тд. Еще они с космосом общаются на лекциях :1126966515: короче, надо ехать! Там не скучно )))
    а во время сеансов с космосом покурить дают? :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    MU_LATKA
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

MU_LATKA » 11 янв 2013, 09:22

А просто ограничить прием пищи после 18.00 разве не достаточно??? Сейчас кормлю ребенка и кг. никак не уходят((((
    Ты САМ выбираешь свою жизнь...!!!
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Диеты, питание

Кубаноид » 11 янв 2013, 09:24

MU_LATKA нет
    недостаточно
    особенно если вы ложитесь спать в 21.00 :)))

исключение определенных продуктов + аэробные нагрузки (или ежедневные пешие прогулки минимум 4 км)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    MU_LATKA
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Диеты, питание

MU_LATKA » 11 янв 2013, 09:29

Кубаноид писал(а):особенно если вы ложитесь спать в 21.00 ))
    Спать я ложусь в 00.30, но засыпаем вместе с доченькой в 01.30 (чаще всего)
    Кубаноид писал(а):(или ежедневные пешие прогулки минимум 4 км)
    Вот с удовольствием бы выбрала пешие прогулки, но зима в Чите такая ЗИМА!!! А в теплое время года я пробовала гулять с коляской по нашим ухабам и буеракам :ngsmile18: Вообщем, отговорок хватает :ngsmile1:
    Ты САМ выбираешь свою жизнь...!!!
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Диеты, питание

Кубаноид » 11 янв 2013, 09:52

MU_LATKA ну я имел ввиду не читу
    anga
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Снежногорск
    Семейное положение: Свободна
    Благодарил (а): 333 раза

anga » 11 янв 2013, 12:11

Cижу третий день на системе -60- не напрягает.Есть вопрос к Кубаноиду,раз вы уже прошли через это,то вы точно знаете-если я ложусь спать часов 11-12 вечера,в последний раз поела в шесть,можно часиков в девять яблочко или мандаринчик схомячить?Или это нарушение сильное?
    Юлия
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Tisa » 11 янв 2013, 13:29

anga обычно вечером при непитании после 18 можно только кефирчик и другие жидкости, прогоните голод.. А фрукты - это конкретная и высокоуглеводистая, сладкая еда - их низзя. Яблоко вообще в большинстве людей через несколько минут вызывает неуемный аппетит, ну а остальные фрукты довольно сладкие, ну и клетчатка и все такое - это целая еда реально. Стакан кефиру самое то.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
    Блин, ваши разговоры меня заражают - тоже хочу на диету, Колька все переживает, что я ее раздавлю :hi_hi_hi: (и тортик съеденный на завтрак добавляет стимулу) :-(
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

Диеты, питание

IRInaN » 11 янв 2013, 14:09

anga
    Сейчас я второй раз начала "новую"жизнь по системе,уже втянулась.Вы видимо плохо поняли правила системы,раз возникают такие вопросы.Я вечером(в перерыве ужин-сон) делала так:на блюдце себе нарезала немного яблока и чуток апельсина или киви.Помогает попить воды,чая.Еще можно съесть 1-4 шт чернослива,я покупаю себе в Ленте упаковку(без косточек).Подруга делала вечером так,обманывая себя)):пила чай в прикуску с черносливом(типа конфетки)).А еще хорошо помогает утолить голод маленький кусочек сыра(допускается).Я пробовала по всякому,не так жестко соблюдала нюансы и эффект все-равно был и есть.Совсем по системе прожила 2-3 дня,потом по своему немного стала готовить,но общие принципы остались.Последний раз можно поесть и в 19ч-не страшно.Но лучше стараться соблюдать распорядок. И еще:первые дни подстраховывалась-старалась вечером есть мясо или рыбу,думала чтобы не остаться голодной и вдруг не выдержу.Потом поняла,что все не так страшно и стала спокойно есть молочку и траву(фрукты,овощи).Сейчас вот знаю это и предпочитаю поесть именно молочку,не тянет на мясо/рыбу.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 11 янв 2013, 14:18

Tisa писал(а): Колька все переживает, что я ее раздавлю
    :ngsmile18: Диету раздавишь или Николая, чо то не пойму :ngsmile18: :ngsmile6: