ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Один в поле воин или как не боятся своих желаний

Автор темы
    Мыр
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: С-н-К
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 239 раз

Мыр » 03 фев 2018, 07:19

Сколько всего тут произошло пока не заходила.
    И кто-то кого-то уже обидел и все друг другу изменили,чудеса да и только :)
    А ещё я работу бросила из-за переезда,теперь мы бедствуем и денег на фрукты нет,о как!)))
    Форумчане дорогие!Я не пишу о некоторых нюансах моей семьи поэтому что не считаю нужным,так же как и о финансовом состоянии.Ну не об этом же речь.
    Про сковородку: очень ее люблю,альтернативы нет,но с собой не потащу :) писала про нее т.к. пытаюсь делится своими мыслями и они у меня почему-то вылезли в посуду в тот момент, давайте уже забудем про неё :)

Отправлено из приложения KMORY.ru

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
    Хорошие новости- нас поддерживают родители мужа и оказывается они тоже давно хотят переехать,но не решались)

Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Юлька Петровна » 03 фев 2018, 07:56

Тут пишу, тут не пишу, а вы комментируйте, ой, ну вы же всего то не знаете, чего вы комментируете, ещё и советы даёте.....и т.д. и в таком духе....ТС зачем вы здесь? Для чего тему создали? Ощущение фейка и придуманной реальности. Не вижу смысла в продолжении подобной темы ИМХО правды не знаем - помочь не сможем, а остальное для выплескивания мыслей? Не вижу ни примера ни истории ни чего не вижу. Какая польза от вашего выплескивания мыслей?

моя тема переезда
    я в инстограмм @iulkapetrovna
    я в телеграмм @julkapetrovna
    Tomik
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Тамара
    Место жительства: Челябинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 585 раз

Tomik » 03 фев 2018, 14:35

2 раза были в разведке, 2016, 2017 году и не жалею. 1 раз с мужем, 2 раз со старшей дочерью и зятем. Еще раз убедилась, что переезд ради переезда, любой ценой - не стоит того. Разведка очень много дала для нашей семьи информации. С местом так и не определились, решили в 2018 году пожить подольше. Хочу , чтобы все - как Юлька Петровна сказала выше - имели право голоса. Желаю чтобы у вас все получилось, но торопитесь медленно. Удачи !!!!!
    Автор темы
    Мыр
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Мыр » 03 фев 2018, 16:16

Юлька Петровна писал(а):Тут пишу, тут не пишу, а вы комментируйте, ой, ну вы же всего то не знаете, чего вы комментируете, ещё и советы даёте.....и т.д. и в таком духе....ТС зачем вы здесь? Для чего тему создали? Ощущение фейка и придуманной реальности. Не вижу смысла в продолжении подобной темы ИМХО правды не знаем - помочь не сможем, а остальное для выплескивания мыслей? Не вижу ни примера ни истории ни чего не вижу. Какая польза от вашего выплескивания мыслей?

Какая правда вам нужна?Выписка моего счета? Интимные подробности моей семьи?Справка о состоянии здоровья?
    Все,что я пишу правда.Фейк,придуманная реальность?Как вы легко Юля ставите клейма.Или все истории которые не открыты как под микроскопом вымысел?Не пишу потому что уже читала не раз как тут накидываются на новичков которые ,что то да не так делают.
    Советы и комментарии людям помогают.И люди пишут не от того,что их заставляют,они этого хотят.И всем без исключения я благодарна.И вам лично тоже Юля,хоть ваша резкость мне не понятна.Но мы все разные и далеко не конфетки..)
    И да, я пишу то,что хочу написать,то чем готова поделиться.А не то,что хочет кто то мне неизвестный.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
    Если вы не видите смысла, можете как минимум не читать,как максимум удалить тему на правах модератора.

Karie vishni
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Олеся
    Место жительства: г. Бердск
    Благодарил (а): 6 раз

Karie vishni » 03 фев 2018, 16:42

Чужая семья - потемки. Никто не знает кому как лучше и что из этого всего выйдет, на самом деле. Кто бы как не отговаривал Ольгу переезжать таким способом, ее семья так решила, и незнакомым людям с форума уж точно ее не переубедить. Ольга тему завела для поддержки, я думаю. ТС уже готова на все, но ей все равно страшно.
    Удачи Вам, Ольга!
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 03 фев 2018, 16:48

Юлька Петровна писал(а): Тут пишу, тут не пишу, а вы комментируйте, ой, ну вы же всего то не знаете, чего вы комментируете, ещё и советы даёте.....и т.д. и в таком духе....ТС зачем вы здесь? Для чего тему создали? Ощущение фейка и придуманной реальности. Не вижу смысла в продолжении подобной темы ИМХО правды не знаем - помочь не сможем, а остальное для выплескивания мыслей? Не вижу ни примера ни истории ни чего не вижу. Какая польза от вашего выплескивания мыслей
    дурдом блин :faceoff: Юль, при всем уважении, вы бы такую активность в своей теме бы вели, как то тут, то у кошки с вишнями, ничо прям не скажи, ни напиши, а то Юля щас тапком из за угла огреет :ne_vi_del: А этот пост вообще на уши не натянешь, чо к чему, не нравится тема, ну пройдите мимо, там где НЕ интересно, там никто и не тусуется и висят годами в архиве, может и эта со временем там же окажется, как и ваша, ну так какие проблемы, автор не спросила два слова и сбежала, общается вроде, у вас лишние темы жрать что ли просят :ne_vi_del: Я некоторых участников прям не узнаю, я уже недавно говорила, что возможно я что то упустила и тут тоже где то есть первая серия, из чего будет понятно, с чего вдруг некоторые стали такими злыми :ne_vi_del:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
    Мыр писал(а): И да, я пишу то,что хочу написать,то чем готова поделиться.А не то,что хочет кто то мне неизвестный.
    Ольга, пишите как пишется и не обращайте внимания, на каждый товар есть свой купец, была б тухлая тема, не висела б на первом месте какой день :Laie_54:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Звезда
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1827 раз

Звезда » 03 фев 2018, 16:53

ЗмейкаЯ писал(а):
    Юлька Петровна писал(а): Тут пишу, тут не пишу, а вы комментируйте, ой, ну вы же всего то не знаете, чего вы комментируете, ещё и советы даёте.....и т.д. и в таком духе....ТС зачем вы здесь? Для чего тему создали? Ощущение фейка и придуманной реальности. Не вижу смысла в продолжении подобной темы ИМХО правды не знаем - помочь не сможем, а остальное для выплескивания мыслей? Не вижу ни примера ни истории ни чего не вижу. Какая польза от вашего выплескивания мыслей
    дурдом блин :faceoff: Юль, при всем уважении, вы бы такую активность в своей теме бы вели, как то тут, то у кошки с вишнями, ничо прям не скажи, ни напиши, а то Юля щас тапком из за угла огреет :ne_vi_del: А этот пост вообще на уши не натянешь, чо к чему, не нравится тема, ну пройдите мимо, там где НЕ интересно, там никто и не тусуется и висят годами в архиве, может и эта со временем там же окажется, как и ваша, ну так какие проблемы, автор не спросила два слова и сбежала, общается вроде, у вас лишние темы жрать что ли просят :ne_vi_del: Я некоторых участников прям не узнаю, я уже недавно говорила, что возможно я что то упустила и тут тоже где то есть первая серия, из чего будет понятно, с чего вдруг некоторые стали такими злыми :ne_vi_del:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
    Мыр писал(а): И да, я пишу то,что хочу написать,то чем готова поделиться.А не то,что хочет кто то мне неизвестный.
    Ольга, пишите как пишется и не обращайте внимания, на каждый товар есть свой купец, была б тухлая тема, не висела б на первом месте какой день :Laie_54:
    ПоддерживаюИзображение

Автор темы
    Мыр
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Мыр » 03 фев 2018, 17:26

Не устану говорить,что благодарю всех без исключения!Я не считаю,что меня кто то обидел или пытается.
    Тем кому интересны какие-то моменты,но не узнал этого на всеобщее обозрение,пишет в личку.
    Билеты куплены давно,на следующей неделе буду обзванивать школы.Вещи ещё не собирала.
    Несколько дел связанных с заменой/переделкой документов закончены.
    Откладывать можно бесконечно,но не вижу смысла.Даже наоборот.Ждать пока надумают все единогласно?Так можно до пенсии досидеть.Кому понравится тот останется.
    Не понравится,не получится всегда можно вернуться.Я не сжагаю мосты и ничего не продаю.

stroitel77
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1139 раз

stroitel77 » 03 фев 2018, 19:41

ЗмейкаЯ писал(а): может поэтому вы и не замужем
    Оксана , молодец, как всегда, не в бровь, а в глаз.
    Выполню токарные работы. 9384143337
    winifred
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: CПб
    Благодарил (а): 90 раз

winifred » 03 фев 2018, 20:50

Karie vishni писал(а): Чужая семья - потемки. Никто не знает кому как лучше и что из этого всего выйдет, на самом деле. Кто бы как не отговаривал Ольгу переезжать таким способом, ее семья так решила,
    Вот именно. Я вообще не понимаю, какое чужим людям дело до внутрисемейных дел Автора темы. По старой советской привычке считают, что без них не разберутся, "кворума не будет"? Так Советский Союз давно закончился. Пора уже отвыкать давать советы, о которых не просят.
    Маленький совет по теме: чем меньше вещей, которые взяты "на всякий случай", тем больше мобильность. Это только кажется, что тут я на такси, там мне донесут... На деле большое количество сдуру взятого багажа нервирует и бесит. И, по законам подлости, он оказывается не нужен!
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2573 раза

OxaNaYa » 03 фев 2018, 21:42

Как расшифровывается ТС? :du_ma_et:
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 03 фев 2018, 21:46

OxaNaYa писал(а): Как расшифровывается ТС?

Топикстартер - тот кто написал,открыл тему, автор темы.
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2573 раза

OxaNaYa » 03 фев 2018, 21:49

OmskLusja, спасибо!
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6590 раз

GalkaS » 04 фев 2018, 00:16

Мыр, а ребенок младший не в четвертом классе?
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
    Автор темы
    Мыр
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Мыр » 04 фев 2018, 03:06

GalkaS писал(а):Мыр, а ребенок младший не в четвертом классе?
    В 3