Зря...solodka писал(а): ну я чуть так и не сделала.
Ф топку...Неправильный...solodka писал(а):Муж вовремя опомнился

ой я вот тоже за это, если очень хочется переехать, то обязательно найдутся решения проблем, а если желание так себе, вот тогда и находят оправдания своим бездействиямвитамин ю писал(а):кидаешь "шмотки",без которых ну никак,в машину,и вперёд,на мины... А проблемы решаешь по мере их наступления.

В чем то, вы, кстати, правы. У меня от решения переехать до переезда прошло 9 месяцев. И уже 2,5 года живу здесь.витамин ю писал(а):Зря...solodka писал(а): ну я чуть так и не сделала.Ф топку...Неправильный...solodka писал(а):Муж вовремя опомнилсяПростите великодушно...

Но-но-но!!! Я бы попросила. Годный муж, разумныйвитамин ю писал(а):Ф топку...Неправильный... Простите великодушно...

surj писал(а):такая безоглядная решительность оправдывает себя.
Но не решительный...Слабак...solodka писал(а): Годный муж, разумный

Иногда, да, согласна.surj писал(а):В общем, иногда такая безоглядная решительность оправдывает себя.
У всех свои понятия о "слабостях"витамин ю писал(а):Но не решительный...Слабак...

Да,щасsolodka писал(а): Годный муж, разумный

Чет я не поняла, кто кого куда оставлял? Путаница с авторами?витамин ю писал(а):Да,щас Отправить жену в КК,а самому остаться в СО...Тут впору жене задуматься...Лично я никогда бы так не поступил..Всё своё вожу с собой!!!

Таки да...Ольга писалаsurj, Смотрите выше...solodka писал(а):Путаница с авторами?

Знаком с этим...Но не приветствую...Деньги-ничто,семья-ВСЁ!!!solodka писал(а):- мужья вахтами работают
Вот тут какие-то непонятки...Это как???solodka писал(а): каждый устраивается как именно их семье удобно.

Ну семьи разные,и взаимоотношения в семьях разные. Это не плохо и не хорошо-просто по другому,не так как привыкли вы. Нет четких правил как нужно. Каждая семья выбирает то уклад который удобен именно им. Есть гражданские браки,а есть гостевые и т.д. Если вы живёте так ,то не значит что так хотят жить все. Люди разные...витамин ю писал(а):Вот тут какие-то непонятки...Это как???

Не, он меня не отправлял. Я сама уехала. Потому что три-четыре года строить планы - не для меня.витамин ю писал(а):Да,щасsolodka писал(а): Годный муж, разумныйОтправить жену в КК,а самому остаться в СО...Тут впору жене задуматься...Лично я никогда бы так не поступил..Всё своё вожу с собой!!!
![]()

о как... милейший!surj писал(а):Милейший,
это вам в сервис по гарантии и разбираться!surj писал(а):у новой КиА спортидж, и шланги лопаются
и не надо пожалуйста,додумывать за меня,что я считаю проще и дешевле. Просто глаз режут подобные утверждения про "лопающиеся шланги".surj писал(а):если вы считаете, что в Екате лучше, проще и дешевле - на здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!