Очень устаревшая информация, там половина незаконных строек уже сдано и заселено и даже по банкротам устаревшая информация по некоторым объектам на год.Desmond Cornel писал(а):может кому-то поможет сайт:
http://kontrolstroy.info/
может и упоминался он, но я не видел и поэтому напишу здесь ) там типа законные и незаконные объекты по городу и краю указываются. может быть полезным.

Туфля писал(а):Desmond Cornel, Вы у меня уже летом спрашивали, я покупала квартиру в Почтовом у них. Крупнейший застройщик юга.

Туфля писал(а): я бронировала за 3000км, приехала, оформила ДДУ, оплатила, дом сдали

Туфля писал(а):А что, что-то поменялось?
непонял...) вьехали в квартиру и ждали 5 мес сдачи? не было свидетельства это время? ремонт то хоть сделали от застройщика, как обещали?Туфля писал(а):в 2015 въехала, ждала сдачи 5 месяцев.

Туфля писал(а):Второй год кризис

Наверное они строят вместе а продают отдельно,на Г.Разведчиков вагончик с надписью "Кубанская Марка" стоит, видел из него народ с касками в руках выходил , на показ квартир видимо . Только ремонт под ключ у них не очень качественный был раньше,не знаю как сейчас.Desmond Cornel писал(а):непонятное объединение, что это им дает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!