Ага, есть "Дисконт Центры", там одежа и обувка со скидкой до 50-70%.Shanya писал(а):Краснодар такой город, в котором не стОит торопиться с покупкой вещей, всегда найдётся в пару раз дешевле

Не знаю, не была именно в этих центрах. Но скидки везде и частозлойкот писал(а):Ага, есть "Дисконт Центры", там одежа и обувка со скидкой до 50-70%.

а то! и столы и стулья/кресла/табуреты, и тумбочки...а ещё матрасы да и решётки тоже(которые железные на ножках - считай почти кровать,без внешней оболочки ток)))stage_vp писал(а):В "Ашане" тоже мебель продают ? В мегаадыгейском не встречал, хотя может внимания не обращал...

Спасибки ! Будем знать, нам сейчас как раз надо мебелюшку недорогую для бабушки прикупить.darilu писал(а):Как раз таки в мегаадыгейской - как заходите и в самый дальний угол вглубь направо идите(правый дальний угол короче), там с электрикой ряд (лампы там,светильники,люстры) и следом мебель, и матрасы.

Еще в СБС и OZ, Красную площадь съездишь и еще больше впечатлишьсяФейсКонтРоль писал(а):Прокатились мы сегодня в Мега адыгея...... Я ф шоке.Выбор конечно огромный, да и вообще меня объемы поражают. С владиком даже сравнить не с чем!!!!!! Чувствую себя приехавшей из деревни

Да в Красной мы бываем каждый день через дорогу живем. А в Oz и СБС еще не были, даже боюсь туда ехать с моими то детьми, которые хотят всеРита002 писал(а):Еще в СБС и OZ, Красную площадь съездишь и еще больше впечатлишьсяФейсКонтРоль писал(а):Прокатились мы сегодня в Мега адыгея...... Я ф шоке.Выбор конечно огромный, да и вообще меня объемы поражают. С владиком даже сравнить не с чем!!!!!! Чувствую себя приехавшей из деревни

Пишите явки пароли)Shanya писал(а):Не знаю, не была именно в этих центрах. Но скидки везде и частозлойкот писал(а):Ага, есть "Дисконт Центры", там одежа и обувка со скидкой до 50-70%.![]()
Я не про одежду и обувь имела ввиду, а про мебель, материалы для ремонта и для интерьера.

Что выбрать? Елизаветинская, Старокорсунская, х. ЛенинаЯна Сипягина писал(а):Проконсультируйте. пожалуйста относительно Елизаветенской и х. Ленина.

"Рис" в "СБС"ФейсКонтРоль писал(а):Товарисчи, подскажите ресторан или кафе с детской комнатой, и желательно с аниматором который за детками смотрит. А то у нас годовщина свадьбы 13, 10 лет все таки, а детей сдать не кому

Спасибищезлойкот писал(а):"Рис" в "СБС"ФейсКонтРоль писал(а):Товарисчи, подскажите ресторан или кафе с детской комнатой, и желательно с аниматором который за детками смотрит. А то у нас годовщина свадьбы 13, 10 лет все таки, а детей сдать не кому
Цитата:
Зал первого этажа ресторана «Рис-35» необычен и по своей форме, и по содержанию. Здесь, прямо у входа со стороны боулинга, сделана расположена большая детская комната. Гости с малышами от трех лет могут безбоязненно оставить их тут под присмотром профессиональных аниматоров. Здесь дети смотрят свои любимые мультфильмы, играют, рисуют, скатываются с горки или ныряют в «сухой бассейн», заполненный шарами. А родители, сидя за столом и наслаждаясь едой и комфортом, всё это время могут наблюдать за детьми через стеклянную стену.
http://sbsmegamall.ru/arendator/ris.html

дсогласнаФейсКонтРоль писал(а):Прокатились мы сегодня в Мега адыгея...... Я ф шоке.Выбор конечно огромный, да и вообще меня объемы поражают. С владиком даже сравнить не с чем!!!!!! Чувствую себя приехавшей из деревни

Если вы про Меридиан то там туфта. Найти качественное что то можно но нужно постараться. А под видом брендов продают китайский ширпотреб в 10ро! дороже. Ну и рисуют скидку. Совсем не понравилось там.злойкот писал(а):Ага, есть "Дисконт Центры", там одежа и обувка со скидкой до 50-70%.Shanya писал(а):Краснодар такой город, в котором не стОит торопиться с покупкой вещей, всегда найдётся в пару раз дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!