ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Re: Благовещенцы, все сюда!

Миледи » 28 май 2013, 12:57

Ой как сегодня по площади красиво шагали с оркестром! загляденье!
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 28 май 2013, 13:56

Кубанофоб, Значит вас тоже С ПРАЗДНИКОМ!!! :pogranichnik: :ql: :chir_lider: :cava:
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Благовещенцы, все сюда!

Кубанофоб » 28 май 2013, 14:37

Марина Соболъ, Давай как повелось у нас на Кубани....на "ты"? :a_g_a:
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 28 май 2013, 14:47

Кубанофоб, хорошо,давай на ты! :a_g_a: :-ok-: :mi_ga_et:
    У нас сейчас в Благе так интересно!! Воды никакой нет в городе, свет отключили..тепло тоже отключили.. :sh_ok: Все блага цивилизации отобрали.. :-): .. (Не во всем городе конечно же,про себя пишу.. :-): )Сижу в телефоне,пока не сядет батарейка..
    Последний раз редактировалось Marso 28 май 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Благовещенцы, все сюда!

Изумруд » 28 май 2013, 14:50

Кубанофоб писал(а): Я даже немного границу поохранял))) В Астахановке наша бригада базируется
    Павел, так это и Ваш профессиональный праздник?
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и долгих лет! :ql:
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 386 раз

edelweiss » 28 май 2013, 14:58

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с праздником вас, защитники нашей границы!
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 28 май 2013, 15:05

Я еще и на день ВМФ гульну.....пограничник то я морской)))
    Бурхан Манчжурский
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Благовещенцы, все сюда!

Бурхан Манчжурский » 28 май 2013, 15:51

Кубанофоб

Ну тады наливай. Я с 1993 по 1996 в Краснознаменном Благовещнском Пограничном отряде служил. Вот времена были - счастье (молодость) :cava:
    Я сам здесь впервой
    Бурхан Манчжурский
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Бурхан Манчжурский » 30 май 2013, 11:16

Земляки хорош отмечать, а то затаились, как Никита Карацупа.

Читал на форуме Благовещенска новости и т.д. Такое впечатление, что в городе реально паника. Отсюда не видать, но впечатление именно такое. Новости о космосе))) на первом месте. Походу вранье чиновников приносит свои плоды. Скажу честно, на мой переезд тоже повлиял космодром, но когда я уезжал год назад всё было тихо-спокойно. Народ особо не волновался. Как сейчас обстоят дела? Растолкуйте, ежели не тяжело. Хочу на будущий год в Благу погостить, но уже боюсь, что отношение будет, как к дезертиру.
    Я сам здесь впервой
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Миледи » 30 май 2013, 11:22

Это с сегодняшнего Амур инфо, и вообще сегодня там весело...
    Депутат ЛДПР Сергей Абрамов с выключенным микрофоном требовал проведения публичных слушаний по гептилу

увеличить
    Вопрос об использовании гептила на космодроме Восточный подняла на сегодняшнем заседании заксобрания фракция ЛДПР. Оценивая доклад губернатора о деятельности амурского правительства за 2012 год, либерал-демократ Сергей Абрамов был эмоционален. В частности, он выразил мнение о том, что финансовое состояние области ухудшается. Увеличивается долговая нагрузка.

«На этой сессии нам предлагается разделить два миллиарда рублей новых заёмных кредитов для областного бюджета. Ещё два миллиарда к уже существующим долгам», – заявил Абрамов.

Однако даже не эту проблему Сергей Абрамов выделил как главную в настоящий момент для Амурской области. Главной проблемой он назвал строительство космодрома Восточный. «Космодром любой ценой. В обществе панические настроения, чемоданные настроения. До сих пор нет экологической экспертизы космодрома Восточный. Почему информация подаётся в чудовищно искажённом виде или замалчивается? Я не верю Чмарову, в его утверждения, так же, как не верят ему сотни амурчан. Если вы хотите остановить отток жителей, то должны принять ряд решений. Во-первых…» – начал перечислять Сергей Абрамов, но ему отключили микрофон – окончилось отведённое регламентом время для выступления.

Впрочем, Абрамова это не остановило, и он продолжил озвучивать свои предложения Олегу Кожемяко: «… надо настаивать на проведении независимой экологической экспертизы и обосновании проекта перед федеральной властью, правительством страны. Во-вторых, если вы уверены в экологической безопасности проекта, то немедленно надо провести широкомасштабную разъяснительную кампанию для населения области. Надо успокоить людей, оставив им право безбоязненно жить в своём родном крае!» – эмоционально закончил своё выступление депутат. Некоторые народные избранники по окончании его речи зааплодировали.

Олег Кожемяко поблагодарил Сергея Абрамова за критику. Вместе с тем опроверг большинство его доводов: «Слушания проводились. Сейчас систему искусственно раздувают некоторые политические системы и партии. Никакой экологической угрозы там нет. Заправка разгонного блока гептилом будет проходить на космодроме на Хайнане – а там курортная зона. Это же происходило во Флориде. Это не отравляющее вещество. Эта такая же опасность, как самолёты взлетают», – возразил губернатор. Он привёл в пример использование аммиака и бензина на территории Приамурья и задал риторический вопрос – почему это не вызывает опасения у населения.

«Какой смысл проводить здесь публичные слушания, если некоторые хотят услышать только себя. Проблема надумана некоторыми СМИ, некоторыми партиями. А вот построить космодром – это задача государственная. Это перспективы, это – инновационный проект. Нашей стране это нужно. Вот в Углегорске этот вопрос никого не волнует, потому что люди делом занимаются. А здесь волнует… Шумиловский полигон – почему вы не поднимаете вопрос об этой экологической угрозе? Так давайте не будем наносить на этот гептил формулу своего пиара», – заявил Олег Кожемяко.

Фракция «Единая Россия» нашла доклад Олега Кожемяко аналитичным. От лица фракции Ольга Лысенко поблагодарила губернатора за эффективную работу и хороший доклад. Единороссы отметили активность председателя областного правительства и министров по привлечению в регион инвестиций, субсидий и субвенций. Отметили, что ряд программ в регионе работает хорошо, что является свидетельством «консолидированной работы обеих ветвей власти».

А представитель фракции КПРФ Роман Кобызов настоял на том, чтобы доклад губернатора Приамурья был принят с предложением «усилить контроль за расходованием бюджетных средств и имуществом области». Предложение коммунистов поддержало большинство народных избранников.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
    и это весело, а у нас как родили так бежать на очередь вставать... а у них - решено!
    Дмитрий Медведев: в Амурской области практически решена проблема с очередью в детские сады

увеличить
    Фото: http://www.rg.ru
    Анализируя ситуацию с детскими садами, премьер-министр Дмитрий Медведев назвал ряд регионов, в которых проблема с очередью практически решена. Среди них была названа и Амурская область. Эта информацию озвучили на видеоконференции с руководителями представителей российских регионов, сообщает «Российская газета». Глава правительства обсудил там распределение бюджетного финансирования, выделенного на строительство детских дошкольных учреждений. Сегодня 572 тысячи детей ждут своей очереди в детские сады.

Дмитрий Медведев напомнил участникам встречи, что есть задача к 2016 году – создать 1,2 миллиона мест. Ранее на 2013 год через бюджетные кредиты и программу «Развитие образования» на строительство дошкольных учреждений планировалось выделить 9 миллиардов рублей. Затем нашли дополнительные 50 миллиардов рублей, которые будут распределены в виде субсидий для регионов.

«Деньги должны пойти именно на детские сады и ни на что другое, – заявил Медведев. – Мы эти деньги с трудом искали в условиях сложного бюджета, и раз уж нашли, то должны потратить именно на это». Также глава правительства обратил внимание на необходимость эффективного расходования выделяемых денег. «Нельзя строить дворцы. Это не экономично и долго, – обратил он внимание губернаторов.– Это должны быть комфортабельные, современные, но в то же время, нормальные, типовые, с учётом конкретной местности детские сады».

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов пообещал ввести в строй более 2,5 тысячи объектов дошкольного образования.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
    нервная я сегодня... узнала, что мне все 4 кондиционера менять надо в квартире в Краснодаре, а то сжарюсь с детьми в июле... :sh_ok: :sh_ok: :ved_ma:
    Бурхан Манчжурский
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Бурхан Манчжурский » 30 май 2013, 12:10

Миледи писал(а):что мне все 4 кондиционера менять
    Это как, все четыре сразу?
    Диверсия? Или мастера хотят поиметь?
    Я сам здесь впервой
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Миледи » 30 май 2013, 13:40

Оказалось, что в этом доме 4 года назад какой то старичок электрик под градусом что то натворил и все приборы погорели..... даже кто-то видел что выкидывали дымящуюся плазму из окна... мои продавцы переделывать не захотели за 45 тыщ(не видно же) (нужно было заказать какие то запчасти и ждать 2-3 нед) и вот я купила не проверив... в ветке кондиционеры я всё выспрашивала вчера и вот.... нашла случайно мастера который именно 4 года назад смотрел эту теперь мою проблему, даже вспомнил и кухню какого цвета...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
    не заходя в квартиру, по телефону мою квартиру описал и кондиционеры назвал, НУ И ВЕЗЁТ ЖЕ МНЕ!
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Благовещенцы, все сюда!

Кубанофоб » 30 май 2013, 13:53

Миледи, развод.....ну и что что он раньше у вас бывал? Мой совет не торопитесь.....
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Миледи » 30 май 2013, 14:01

мне писали что Вы Кубанофоб вроде разбираетесь, может заедете к моему брату посмотрите что к чему, но там уже были 1 электрик, 1кондиционерщик с сайта и вот ещё один ремонтник кондиционеров. Да и брат залез во внутрь уже где мог... ему само плохо 4 день в жаре непривычной...
    Бурхан Манчжурский
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Бурхан Манчжурский » 30 май 2013, 15:41

Миледи Мне вот непонятно, как хозяева четыре года жили без кондеров? Я тоже не проверил кондеры - было холодно. Просто пообещал хозяйке навестить её, если кодеры не работают. Недавно звонила - спрашивала, как сплиты работают :-):
    Я сам здесь впервой