Что - соскучился? Закину пару баночек в машину!rodger55 писал(а):? Мож привезёте баночку....
Мужу паек в Транснефти в 90-е давали мясными консервами и концентрированным Ялуторовским молоком! Вот и привыкли с тех пор к молочку этому!rodger55 писал(а): А остальным зарплату в 90-х консервами выдавали!!!

Ну не возят нам в Сибирь кореновскую - свой завод Любинский есть ! А по вкусу кореновская точно такая же как любинская - попробовала нынче!nikud писал(а):окажется вкуснее кореновской,

nikud писал(а):Ярлопупинская сгущёнка окажется вкуснее кореновской, например
в банке брал или в бутылке ?rodger55 писал(а):Ну и взял я вчера Кореновскую?

Женя,у кореновки тоже разная сгущенка бывает по разной цене.Читать надо этикетку.rodger55 писал(а):Ну и взял я вчера Кореновскую? Сплошные растительные компоненты!!! А хде молочка?

а какое у них "крем-брюле"!!!! Вкуснючее!Танечкина писал(а):Берите Кореновский пломбир или эскимо и будет вам сладкое щастье.

Полностью согласна! Кореновская продукция - это что-то! Мороженое просто супер, хотя так-то я мороженое не люблю, но в Краснодаре очень Коровка из Кореновки понравилось!nikud писал(а): Нафига вам концентраты, если тут молочка вся обалденная? И недорогая к тому же?!
Чёт меня сомнения берут, что Ша.. шариковская.. И какая там? Ярлопупинская сгущёнка окажется вкуснее кореновской, например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!