Mihail.Saklakov Да ладно, столько времени уже потратили здесь, ого бы уже тема была-то! Это без издевки, реально. Начать с начала, как началось, что подвигло, дальше, дальше, какие результаты. Это было бы действительно интересно читать и толку было бы больше. А здесь получаются дебаты, где много воды, мало информации и только противовес: "Я ЗНАЮ, и точка" и " Не ВЕРЮ и всё тут" с переходом на дерзости и поддевки друг друга
. В данном случае диспут подразумевает больше спор, своя тема - больше изложение, а значит, бОльшее восприятие информации. Правда, начните. Плюс, никто же не заставляет вас писать в теме каждый день. Зато, если это будет не просто я ЗНАЮ, а ИСТОРИЯ, и так как большая, то рассказанная по частям, не сразу, подозреваю, интереса будет много у читателей.
Плюс, не думайте, что те, кто сопротивляются, не слышат и слышать не хотят. Порой, зерно знания, заложенное в нашу голову дает ростки спустя много времени, совсем неожиданно для носителя этой непокорной головы. Я вот точно такая частенько. Посопротивляюсь, попротивлюсь, а потом вдруг неожиданно и поворачиваю свои оглобли в ту самую сторону, против которой перла напролом.
НУ и потом,в споре рождается истина. А спор будет конечно опять, потом, после полной истории. Особо если с фотографиями до и после.

А то ведь дядька на аватарке стоит с пузеней и рассказывает о своем здоровье основываясь на знании, да ещё в споре. Изначально не тот подход, ИМХО, конечно.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.