Ну местнее некуда!) Раз до Преображенского мне далеко, то, наверное, я до Шарикова близко, тот рассуждал обо всем, давал специалистам советы "космической глупости", по мнению Преображенского, естественно.

Ну местнее некуда!) Раз до Преображенского мне далеко, то, наверное, я до Шарикова близко, тот рассуждал обо всем, давал специалистам советы "космической глупости", по мнению Преображенского, естественно.

когда человек прожил несколько десятков лет и не составил мнения ни о чем, кроме своей основной деятельности в какой то одной области, а об остальном мире понятия не имеет, то это как то странно даже. Вот вы же и о вирусах, и о политике рассуждаете, и где то о психологии. Это как минимум, что на глаза попалось. Это должно быть смешно окружающим?

ну, назовите, как хотите) Вируса , как такового, бояться не получается,чего его бояться,это часть природы. Последствия тоже странно бояться не боясь причины. Причина последствий - заражение, в нем тогда и есть опасность.
вы знаете подробности их состояния здоровья? Я не знаю. И я не Лещенко, у меня таких денег, чтобы лечиться у лучших врачей столицы, а в случае необходимости и мира, не имеется))

А вас это не устраивает? У вас кашель сильный, одышка, боли в груди? Зачем вам тест делать ? Сделайте сами платно если хотите..., можете кровь даже сдать. Но лечение дома будет одинаковое. Ещё раз Дома не в стационаре ...

Вот, какого хрена, спрашивается, вас туда понесло? Можно, ведь, было сначала спросить у Гостьсюга, она вам все объяснила бы прямо здесь и диагноз бы поставила и лечение единственно верное посоветовала от ковида, гриппа, орви и даже от аппендицита, на всякий случай.

тоже это заметила. Дня три назад звонила в скорую, проблема была не связана с вирусами), на вопрос, а не опасно ли сейчас посещать поликлинику, диспетчер сказала, что вирус уже не так зверствует. Насколько это правда, не знаю, но много знакомых уже переболели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!