Почему платно? Вот если состояние не улучшится или даже ухудшится, пошлет на анализы. Только это ждать прийдется недели две чтобы только сдать.

Почему платно? Вот если состояние не улучшится или даже ухудшится, пошлет на анализы. Только это ждать прийдется недели две чтобы только сдать.

Честно вам сказать я не понимаю зачем вы попали на прием к нему), но здесь специфика немного отличается от терапии))), может он вашу реакцию на свои действия наблюдал или еще каким образом тестировал))). Психиатры смеются, что психические заболевания заразны))))1rina.&laskova писал(а): ↑08 фев 2021, 17:55А ястолкнулась с тем, что один из лучших психиатров ИО выписывал препарат тоже глядя в интернет. Только рассуждал он в слух и я поняла, что названий много и он смотрит по составу, что выписать. Вслух говорит название как в аптеке, а в рецепте пишет на латинском. А так можно тоже засомневаться.
Вот как определять профессионализм врачей?

А что не заметно?
Я кстати спрашивала, может мне тоже уже надо таблеточки)) он сказал, что пока вином могу обходиться))

Конечно, главное для здоровья - позитивный настрой, подумайте о том, что в Украине сейчас творится и обязательно про внешний долх америки и все как рукой снимет.

Что значит "пил-не пил"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!