а ты раньше его постоянно проверяла? откуда знаешь, что ВДРУГ стало плохое?
что значит серьезные? я позавчера спала 4 часа. вчера 2 часа. сегодня всю ночь, но со снотворным.

мне вчера врач тоже сказала -в бассейн. Надо срочно копать во дворе или в ростов возвращаться

да

вот. и не факт, что у вашего знакомого проблемы со сном после ковид. существует 1000 причин.

ну, если у тебя есть результаты ежегодных УЗИ сердца и только после ковид УЗИ показало плохой результат, то взаимосвязь прослеживается, да.

может не все хотят озвучивать свои осложнения, даже если что то и есть? Наши переболели на работе. Никто на осложнения не жалуется конкретно. Но замечаю, что у одной постоянно сердце болит, она не связывает с ковидом, но после него стала жаловаться. Другая женщина стала простудными болеть тяжело, за полгода 4 раза с температурой, кашлем, задыхается. У нее и так до того астматические проявления были, но в общем никак особо не видно было,та сейчас замучилась, месяц работает, две недели болеет. Но тоже не связывает с ковидом. Хотя они ещё где то в августе с мужем переболели. Может и не связано, а просто совпадение.kseniya.layt писал(а): ↑12 фев 2021, 09:49из переболевших ковидлой знакомых у единиц постковидные осложнения.

а если спать днём? Ну, не получается в нормальное время лечь, у меня часто не получается, может то, что я с детства сова, а может потому, что пока всех детей уложить удается, хочется и своими делами заняться. Чтобы одна в доме, а не четверо бегали под ногами. ( Раньше трое было, но не суть, все равно что то им постоянно нужно)) Я сплю до 9-10 утра, чтобы не меньше 7-8 часов, когда только можно. Не всегда получается, но по возможности.
у нас в этом году несколько учителей просто не вылазят из больничных. При чем одни и те же, одна даже у младшего географию дистанционно ведёт. Так как тяжело переболела и видимо не может ездить до школы. Но она не молодая уже, за 50. При чем дети в целом сейчас в школах меньше болеют и реже ходят с признаками вирусной инфекции,как раньше было. Сейчас всех сразу домой отправляют,чтоб не заражали.

дети уже переболели. у нас в классе антитела у всех.Гость с юга писал(а): ↑12 фев 2021, 11:26При чем дети в целом сейчас в школах меньше болеют и реже ходят с признаками вирусной инфекции,как раньше было. Сейчас всех сразу домой отправляют,чтоб не заражали.

По прививкам нет отзывов? У меня почти все 45+, кто привился, говорят об осложнениях после 2-й части вакцины, сильные головные боли, слабость, температура скачет, "гриппозное состояние". Именно после 2-й, после первого укола почти все как кони скакали.kseniya.layt писал(а): ↑12 фев 2021, 11:11в моем окружении нет никого, кто бы жаловался на осложнения.

прививались только фейсбучные друзья. кто-то даже участвовал в испытаниях вакцины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!