kseniya.layt писал(а): ↑12 фев 2021, 09:49
чей-то у меня разрыв шаблона.
Я конечно не испытала на себе, но многие и раньше говорили, что после пневмонии осложнённой долго ещё восстанавливались, у сына тоже в 19 году была осложнённая пневмония, тоже долго говорил о том что тяжело дышать, быстрая утомляемость, общее состояние не очень.
На днях разговаривала с теткой своей, говорит, что давно пневмонию перенесла очень тяжело и долго тогда плохо себя чувствовала. Я думаю, что не мнительность это, а просто раньше никто об этом так не распространялся. Сейчас с сетями кажется, что всего стало больше. А начинаешь вспоминать и раньше даже в посёлках были педрфилы, некоторых наверно не смогли вычислить, тоже падали самолёты. Может казаться что самолеты падали реже, так наверно и рейсов столько не было.
Были и раньше осложнения, просто никто это не обсасывался в сетях. Есть вещи которые неприлично обсуждать вроде, и иногда кажется что у тебя у одной такая проблема, а когда попадаешь в такую среду, то оказывается таких очень много, но обсуждения публично не ведутся.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.