антитела к вирусу ковид-19. Я просто не слышала, чтобы кто то вообще их сдавал в нашей поликлинике. Основные то бесплатно, конечно, по полису. А этот берут или нет не знаю.

антитела к вирусу ковид-19. Я просто не слышала, чтобы кто то вообще их сдавал в нашей поликлинике. Основные то бесплатно, конечно, по полису. А этот берут или нет не знаю.

ну так о чем это говорит? Об ошибочном диагнозе. Или о намеренном вредительстве пациентам. Одно из двух.
а мы так и говорили. Речь же в разговоре шла о том,что детям можно сдать кровь бесплатно на антитела записав их на этот анализ. В Подмосковье такое есть, Ксения написала, я и ответила, что у нас в Адыгее про такое даже не слышала.
на работе у сестры тоже бесплатно. А у нас никого особо этот вопрос не интересует, потому,что организации маленькие, а переболели уже почти все. Но большинство не особо афиширует, чем болел. Вот на днях коллега вышла, сама сдавала. Думала,что у нее корона, а у нее уже антитела были, по словам врача, по количеству, как будто давненько болела. Так что у многих так, не знали, а переболели уже.

А нам сказки рассказывают о том, что люди с хроническими заболеваниями переносят ковид19 в очень тяжелой форме.

а в чем Мавр хроник? В плоскостопии?Vitaliy.Samohvalov писал(а): ↑15 фев 2021, 13:38А нам сказки рассказывают о том, что люди с хроническими заболеваниями переносят ковид19 в очень тяжелой форме.

Не употребляйте иностранных лекарств - фиг знает, что туда госдеп насовал. Кора дуба, крапива, лебеда....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!