Кстати, да .... иногда страшно рядом ехать, кажется сейчас точно че-нидь отвалиться. Как они еще бегают? Видимо, исключительно любовный уход.маркина писал(а):Да здесь такие раритеты иной раз встречаются, которые в уральском климате уже сгнили все.

послушайте. Вот вы вроде взрослый человек. Но такую ахинею иногда пишете. Какой то детский сад.surj писал(а):А вы попой садились в эту машину? А ребенка усаживали? Может, у вас и ходовая не страдает, когда при минус 30 двигаться начинаете?
А про автозапуск - выставляли на такой, при хорошем минусе и ветре каждые часа полтора заводится, бензин не хило кушает.
Что у вас долго авто служит - на здоровье. А то, что машина здесь дольше служит и ее эксплуатация дешевле обходится - это факт.
Про гарантийный случай - у нас один так сдал бмв (проблемы с двигателем начались после морозов), полгода на гетце рассекал - ждали запчасть в салоне.

No coments.praporz писал(а):послушайте. Вот вы вроде взрослый человек. Но такую ахинею иногда пишете. Какой то детский сад.surj писал(а):А вы попой садились в эту машину? А ребенка усаживали? Может, у вас и ходовая не страдает, когда при минус 30 двигаться начинаете?
А про автозапуск - выставляли на такой, при хорошем минусе и ветре каждые часа полтора заводится, бензин не хило кушает.
Что у вас долго авто служит - на здоровье. А то, что машина здесь дольше служит и ее эксплуатация дешевле обходится - это факт.
Про гарантийный случай - у нас один так сдал бмв (проблемы с двигателем начались после морозов), полгода на гетце рассекал - ждали запчасть в салоне.
С нетерпением жду рассказов про белых медведей на площади 1905 года как причины переезда

И снег падает,и машина не летает.surj писал(а):No coments.
Видимо, у вас и снег не падает, и машина по воздуху летает.
Тогда к чему эссе про лопнувший "шланг" в новой ,как вы утверждаете, KIA? Кстати,что это за шланг? Я знаю шланг поливальный. В саду. В автомобиле обычно патрубки. Вы,наверное, просто в силу того,что вы женщина,не совсем отражаете ,что вы написали. У вас выходит,что причиной поломки стал мороз и в связи с этим жить в Екб ну никак невозможно.surj писал(а):А эксплуатация машины причиной переезда быть не может. Она лишь является приятным дополнением к жизни после него.
То есть,вы переехали,что бы 2 месяца в году не соскребать лед с лобового стекла. Я уже понялivanava писал(а): Да и оскабливание льда с лобовухи сомнительное удовольствие. Иногда утром просыпаешься от -ших-ших - пол двора свои машинки скоблят.

И так четыре годаpraporz писал(а):Я прихожу сюда в надежде что то подчерпнуть,какую то информацию. Узнать,кто как где устроился,где какие цены,нравится-не нравится.Почему. Вместо этого какое то толковище ни о чем. Былое и думы.

Ну зачем всё утрировать. Во первых я ещё не переехала,и понятно что не поскребушки льда со стёкол привели меня к мыслям о переезде. Но согласитесь это как бонусpraporz писал(а):То есть,вы переехали,что бы 2 месяца в году не соскребать лед с лобового стекла. Я уже понял

те, кто переехал, сидят в основном по темкам- куда переехал)), а те, кто еще не переехал пока всё написали и новостей, видимо, нетpraporz писал(а):Давайте конструктивно. Новости. Впечатления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!